| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Рудака писал(а): IP у этого сообщения московский, в то время как сам FLF живёт в Петербурге. Но обратите внимание на последовавшую потом цитату FLF - автором цитаты указан P!}{eL. У него раньше был аккаунт с таким ником, который сейчас забанен. Очень похоже на взлом, но не могу понять, что за аккаунт был взломан. Если забаненный - то как можно было войти под этим ником, даже и взломав его - он же забанен (IP-то другой, это не страшно). Если теперешний - он тогда не существовал ещё. Думаю, у Таху есть ответ на этот вопрос, он логи может просмотреть. Ээээ, я ни чего не понял. Я прочитал так, из любопытства. Но ни его не понял. Смысл поста Рудаки таков:Пиксыча взломали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
......А кто и с какой целью главный вопрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Скажите пожалусто, как делать "таблицу" например: Макс писал(а): ........... Нажми на кнопку(внизу сообщения) "Цитата" и пиши. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Как мне добавить "изображение" - подпись  Изображение в подпись шоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Как мне добавить "изображение" - подпись  Копируешь код баннера, потом в личный раздел, подпись,вставить,отправить.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Как мне добавить "изображение" - подпись  Код: [img][/img] А внутрь загружаешь код картинки. Вообщем, изучай BBCode Макс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Вообщем, изучай BBCode Макс. Не обязательно. Надо_просто_тупо_скопировать,_вставить_и кликнуть_кнопку_"отправить"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Воть назрел вопросег: А сколько у меня предов? Активных - нуль. Это можно в Личном Разделе посмотреть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ксардас писал(а): Воть назрел вопросег: А сколько у меня предов? Активных - нуль. Это можно в Личном Разделе посмотреть. Д Док, у меня нету этого раздела.ОМГ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Док, у меня нету этого раздела.ОМГ! Их нуль, по этому и нету. Д
Перейти в конец
|
|
 |