| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Богомол писал(а): Где же можно скачать Бионикл тhe Game, без всяких частей соединений и неработающих архивов желательно на save file или letitbit.net???!!! Зайди в Обзоры и Советы>Промо диски и игры>Там 1 (нда "такого" вопроса я не ожидал) Мне надоело скачивать какието части по 14 штучек, и разрезать несуществующие архивы!Нормальных ссылок нету, чтоб одним файлом?! Нету.Можно конечно загрузить,но врятли кто-нибудь захочет её закачивать весь день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ветераны это крутые человечки. Сайнтакс может им стать, но ты Динамит, с таким количеством предов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Ветераны это крутые человечки. Сайнтакс может им стать, но ты Динамит, с таким количеством предов... Тоесть надо иметь уважение, один год и мало предов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Ещё один тупой вопрос , а колько времени преды действительны ? Три месяца. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): Подскажите пожалуйста как проводить голосование? Новая тема->Вниз->Писать варианты ответа,вопрос и срок голосования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Богомол писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Богомол писал(а): Где же можно скачать Бионикл тhe Game, без всяких частей соединений и неработающих архивов желательно на save file или letitbit.net???!!! Зайди в Обзоры и Советы>Промо диски и игры>Там 1 (нда "такого" вопроса я не ожидал) Мне надоело скачивать какието части по 14 штучек, и разрезать несуществующие архивы!Нормальных ссылок нету, чтоб одним файлом?! Нету.Можно конечно загрузить,но врятли кто-нибудь захочет её закачивать весь день. а я хочу, так что поройтесь плиз я искал но не ношол

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Такой вопрос уже вроде был, но как здесь дать гиперсылку Код: [url=ссылко]букофки[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): можно спросит а что надо делать чтобы предупреждения сняли  Ждать. И не нарушать правил, потому что каждое исчезает 3 месяца. Соответственно, тебе нужно год и 3 месяца ничего не нарушать, чтобы избавиться от всех своих предупреждений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ANIME BOT писал(а): можно спросит а что надо делать чтобы предупреждения сняли  Ждать. И не нарушать правил, потому что каждое исчезает 3 месяца. Соответственно, тебе нужно год и 3 месяца ничего не нарушать, чтобы избавиться от всех своих предупреждений. спасибо за информацию 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ждать. И не нарушать правил, потому что каждое исчезает 3 месяца. Соответственно, тебе нужно год и 3 месяца ничего не нарушать, чтобы избавиться от всех своих предупреждений. Ты хочешь сказать что преды снимаются по очереди?Я думал со дня их получения.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |