|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): а скоро у меня будет ноль предов? 5-го марта исчезнет последний. Главное, новых не успей нахватать, но думаю, для тебя это не должно составить слишком большого труда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): два вопроса:как вступить в открытую групу(где подавать заявку) и как снимают преды? Преды- через месяц или 2. А насчет группы, подай заявку лидеру группы по ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Lonely Skrall писал(а): два вопроса:как вступить в открытую групу(где подавать заявку) и как снимают преды? Преды- через месяц или 2. А насчет группы, подай заявку лидеру группы по ЛС. Он про открытую говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Куалус 2 писал(а): Lonely Skrall писал(а): два вопроса:как вступить в открытую групу(где подавать заявку) и как снимают преды? Преды- через месяц или 2. А насчет группы, подай заявку лидеру группы по ЛС. Он про открытую говорил. А разве не так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет. Она от того и открытая, что не надо спрашивать разрешение. А тогда как входить? Самому интересно, вопрос всем, как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Salok писал(а): Нет. Она от того и открытая, что не надо спрашивать разрешение. А тогда как входить? Самому интересно, вопрос всем, как? Я че, помню? Найду где то ссылки и нажми "Вступить в группу". Так наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): а дайте декодер круглых бионикловских букв Аналогично шестиугольным: http://www.rusbionicle.com/communication.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Каппа Майки(CООООС!!)
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Сос!!!Я не могу ввести свой пароль!!!Даже попросил отправит по Мейлу-не получилось!Помогиитеее!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |