| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Негус Хекет писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Я помню, у меня когда всем выдавалась ЭСка за полгода без предов, у меня был уже неактивный пред, но после него не прошло полгода. Мне её прибавят вместе со всеми или как только у меня пройдёт полгода, если ещё не прошло... Она автоматически прибавляется, каждому индивидуально. Никаких "вместе со всеми". Ну почему у всех один и тот же вопрос?  А это делается именно автоматически или вручную? Вручную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Kualus писал(а): А это делается именно автоматически или вручную? Вручную. Автоматически, вообще-то. -__- Потому что никто из администрации, представьте себе, не собирается следить за каждым юзером, когда там у него пред прошёл! Скриптом это делается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Kualus писал(а): А это делается именно автоматически или вручную? Вручную. Автоматически, вообще-то. -__- Потому что никто из администрации, представьте себе, не собирается следить за каждым юзером, когда там у него пред прошёл! Скриптом это делается. Автоматически? То зачем тогда Модерации и Администрации писать кучу писем м "павысте мнэ эскуу!71"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И известно, когда она прибавится?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Автоматически? То зачем тогда Модерации и Администрации писать кучу писем "павысте мнэ эскуу!71"?  Потому что народ к этому никак не привыкнет. Может, всех, кто так пишет, начинать банить? Dr. ZLoc писал(а): И известно, когда она прибавится?) Нет. А зачем это? Когда прибавится, тогда и прибавится. Программа ошибиться не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Автоматически? То зачем тогда Модерации и Администрации писать кучу писем "павысте мнэ эскуу!71"?  Потому что народ к этому никак не привыкнет. Может, всех, кто так пишет, начинать банить? Рудака - как всегда.) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Один я тихонько сижу и дни считаю.  Не ты один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще ЭС не воспринимаю. Я и так самый настоящий ветеран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): А я вообще ЭС не воспринимаю. Я и так самый настоящий ветеран. Только вовремя не попросился.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kualus писал(а): А я вообще ЭС не воспринимаю. Я и так самый настоящий ветеран. Только вовремя не попросился.) Да блин! На месяц опоздал! У меня еще два старых акка есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): На месяц опоздал Кстати, не на месяц. Этот акк у тебя с декабря числится, а ЭС в сентябре ввели (Семнадцатого, если правильно помню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kualus писал(а): На месяц опоздал Кстати, не на месяц. Этот акк у тебя с декабря числится, а ЭС в сентябре ввели (Семнадцатого, если правильно помню). У меня еще два старых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хм, странно. Я вообще без предов с самого начала, а ЭС не повышается. Модераторам и гвардии она не повышается за отсутствие предупреждений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |