| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РБ до н.э., так сказать...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой вопрос может не в тему, но всё же: Кто нибудь знает, почему корпорация LEGO не развернула серию Биониклов "Тоа Хага", а выпустила только двоих...(?) Может кто-то знает на этот вопрос точный ответ, заранее благодарю!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Насколько я помню, Лекс был админом РаБа, пока что-то не поделил с тахой и был выкинут. Ну, кто бы сомневался... Не совсем так. Лекс был модератором на второй версии форума Rusbionicle, когда еще в модераторах были Копака и я. После форум закрылся и в это время он умудрился разругаться с Таху, Рудакой и ТСО. Так что по-этому его и выкинули из модераторов. К слову, я недавно нашел его в соц.сети "Вконтакте" - абсолютно нормальный человек, о РБ не помнит почти ничего Bobrbor писал(а): Мой вопрос может не в тему, но всё же: Кто нибудь знает, почему корпорация LEGO не развернула серию Биониклов "Тоа Хага", а выпустила только двоих...(?) Может кто-то знает на этот вопрос точный ответ, заранее благодарю! Думаю, что никто не знает даже приблизительного ответа. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Мой вопрос может не в тему, но всё же: Кто нибудь знает, почему корпорация LEGO не развернула серию Биониклов "Тоа Хага", а выпустила только двоих...(?) Может кто-то знает на этот вопрос точный ответ, заранее благодарю! Они мутировали в рааг позже остальных Тоа Хага. Наверное, поэтому :3
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Мда, это надо спрашивать у разработчиков ветки Lego Bionicle, нам смертным этот вопрос похоже не под силу...) Это точно. Кстати, советую задавать вопросы относительно биониклов в этой теме, а то получается, что "отходим от темы". 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Нет проблем, спасибо за подсказку, просто я ещё не вник во все нюансы форума) Всегда пожалуйста! И добро пожаловать на форуме! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Ну почему,блин, не продолжат таблицу рангов?!  Вам еще этот вопрос не надоело задавать?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Ну почему,блин, не продолжат таблицу рангов?!  Это великая тайна, которая открывается лишь избранным.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спрошу и тут. А то в другой теме меня проигнорили. Поиск нонче не ищет слова из трех букв. А раньше искал. Можно вернуть старую версию или это невозможно? Она ведь эффективней была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игорь писал(а): Таху,у меня вопрос! КАК ВСТАВИТЬ БАННЕР ИЗ ТАНКИ ОНЛАЙН? В теме инстра есть ок. Инкв, с разбаном тебя ;]
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |