|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Мне скоро имя сменят?!?!?! Так ты сначала обрати внимание на жуткую ошибку, которую допустил. Начиная с этого сообщения.Bleacks Stars писал(а): перемейнуйте меня в Takanuva 2010 Дата смены имени - 20-е февраля. Toa Olda писал(а): переменуйте меня в to@ t@hu st@r Значки @ в нике использовать запрещено. Хага Мира писал(а): Великий с Земли  Следующая смена имени вам будет доступна 22-го февраля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если мне уже можно сменить ник, то тогда прошу сменить его на -Toa of Fire -.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поменяйте мне имя пожалуйста на Король Чародей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Если мне уже можно сменить ник, то тогда прошу сменить его на -Toa of Fire -. это ник мовсеса
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Если мне уже можно сменить ник, то тогда прошу сменить его на -Toa of Fire -. это ник мовсеса Не совсем понимаю, что ты пытаешься сказать. Мовсес так и остался Мовсесом, и на форуме нет пользователя Toa of Fire.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мовсес писал(а): правда Тогда почему ты Мовсес? Черным по белому написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): -Starscream- писал(а): Мне скоро имя сменят?!?!?! Так ты сначала обрати внимание на жуткую ошибку, которую допустил. Начиная с этого сообщения.Bleacks Stars писал(а): перемейнуйте меня в Takanuva 2010 Дата смены имени - 20-е февраля. Toa Olda писал(а): переменуйте меня в to@ t@hu st@r Значки @ в нике использовать запрещено. Хага Мира писал(а): Великий с Земли  Следующая смена имени вам будет доступна 22-го февраля. поправил
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, не триплпости. Во-вторых, он просил переименовать в Макуту, но т.к. такой пользователь есть, его не переименовали. Не гоните пургу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Если мне уже можно сменить ник, то тогда прошу сменить его на -Toa of Fire -. это ник мовсеса Что правда? Ну тогда давайте "-The Tahu-" без ковычек. Ведь такого ника ещё ни у кого не было, так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |