|
Императоръ
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Уже можно. Так. А вот за это я тебя покусаю. Он ник менял 1 апреля. Значит можно лишь 1 июня. Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): Уже можно. Так. А вот за это я тебя покусаю. Он ник менял 1 апреля. Значит можно лишь 1 июня. Skill Нинада. Я только потом сообразил. >< Прошу прощения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нинада. Я только потом сообразил. >< Прошу прощения.  Джерри, я уже просил тебя не делать не своей работы?.. Сколько раз?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Нинада. Я только потом сообразил. >< Прошу прощения.  Джерри, я уже просил тебя не делать не своей работы?.. Сколько раз?! Д Ну, вроде да, просил. Один раз. Я в наглую проигнорировал. Но никто же не постродал. Даже спасибо сказали мне. Только ты на меня злишься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в Dart Revan.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Вот список Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Лорд Сидорак->Dart Revan Мовсес->Ликан Тоа Хах, представляю, что с ним сделает Руда... Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Джаллер Старс писал(а): Вот список Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Лорд Сидорак->Dart Revan Мовсес->Ликан Тоа Хах, представляю, что с ним сделает Руда... Хекет. Темпест...Что сделает Хекет?Ничего, ведь он только помог, вот и все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Джаллер Старс писал(а): Вот список Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Лорд Сидорак->Dart Revan Мовсес->Ликан Тоа Хах, представляю, что с ним сделает Руда... Хекет. Темпест...Что сделает Хекет?Ничего, ведь он только помог, вот и все) >>> Негус Хекет писал(а): Джаллер Старс, я тебя убью, честное слово. Твоя "помощь" только забивает тему лишними сообщениями, в которых труднее найти собственно заявки на переименование. А если уж хочешь помогать, то не надо сообщать "ник свободен". Вот если ник занят, тогда это и напиши, а указания, что он свободен, никому ничем не помогут. Не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Вот список Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Лорд Сидорак->Dart Revan Мовсес->Ликан Тоа Тебе канец. Причем полный. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Джаллер Старс писал(а): Вот список <<список>> Хах, представляю, что с ним сделает Руда... Хекет. Хекет обновляет Линукс. И в ходе этого выяснилось, что Хекет надо разжаловать из Негуса в, например, Сарбаза, потому что у неё не запускается X-сервер после обновления ядра, а работать в Линуксе на голой консоли хоть и комильфо, но большим удобством не отличается, тем не менее. И поэтому Хекет приходится звать на помощь Нефера Ура... извините, Таху. Но за список всё-таки убью, т.к. их необязательно публиковать через каждые пару сообщений, а только недавно список предоставил Скиллет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |