|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Рудака писала как установить аватару у меня не получается. А сейчас ты без аватара, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Написать тэги Код: [url][/url]
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А как делать так чтобы нажал на сылку и на другой сайт Во так: Код: [url=сюда пишим ссылкуна сайт]А сюда надпись[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с... У меня вопросец! Как прально пишется по-английски:"Энтэртэймэнт" и "Продакшинс". Скажите, плиз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Так-с... У меня вопросец! Как прально пишется по-английски:"Энтэртэймэнт" и "Продакшинс". Скажите, плиз!  Я тебе знаешь что скажу? Пиши такие вещи кому-нибудь (например, мне) в ЛС. Всем проще будет. Эти слова по-заморски будут так: entertainment и productions. Зайди в "Худработы", там как раз "Турага Энтертейнмент" и "Тиранид Продакшнз" есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Так-с... У меня вопросец! Как прально пишется по-английски:"Энтэртэймэнт" и "Продакшинс". Скажите, плиз!  Я тебе знаешь что скажу? Пиши такие вещи кому-нибудь (например, мне) в ЛС. Всем проще будет. Эти слова по-заморски будут так: entertainment и productions. Зайди в "Худработы", там как раз "Турага Энтертейнмент" и "Тиранид Продакшнз" есть  О! Сасибо. Буду знать. Сорри за поздний(по времени вопрос)  Ответ узнал, теперь... ФОтошоп...  СПасибо, еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): а как зарегистрироваца на самом rusbionicle а? На сайте? Никак. Туда имеют доступ лишь разработчики, остальные могут только просматривать статьи в качестве гостей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |