|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Energo-PX577 писал(а): А когда мне можно будет переименоваться? 14 января. Спасибо.Не так уж и долго осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Такой пользователь есть. Ты это мне? *посмотрел в поиске* D'oh! >w< Ну тогда в Воббуффет (т.е. русскими буквами).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Посоветуйте перейминовываться в Nerox или нет? Тема не для этого. Решай сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут немного подумал над именем и пришла идея! Переименуйте меня в Crazy Wobbuffet)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Когда уже мне можно? 18 декабря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте меня чтоли в... Gop_Doc Если через слеш нельзя, тогда через пробел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |