|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Переименуйте меня в "Kakuzu". Уже не надо переименовывать, я передумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): А... Когда мне можно? Спектра писал(а): А когда мне можно будет поменять. Уже можно. Sword 13 писал(а): ???????? ?? Только если можно, в другую сторону, а то так ничего не понятно) Боюсь, что придётся выбрать другой ник. Остальные переименованы: Peter Perker >>>> Neko тоа Копатыч Нуджу >>>> Шельга Нуджу Veni Vidi Vici >>>> Avalon Cyanide Kualus >>>> Lord of the Dark Rainbow Кот-призрак >>>> Острозуб Йожык в кумари >>>> Qwerty Злой Немецкий Геймер >>>> Страус Палыч Alex Nui >>>> -BioMan- Наполеон Гролик >>>> Lucas-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Vat77 писал(а): А... Когда мне можно? Уже можно. Ооо...ооотлиично. Тогда, пожалуйста, переименуйте меня в Hisagi
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху, я понимаю, что мне ещё два месяца нельзя переименовываться, но я вроде как писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в тоа Шельга Нуджу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Алексей Миллер писал(а): Можно ли меня в Malum Est Nihil пожалуйста Vat77 писал(а): Тогда, пожалуйста, переименуйте меня в Hisagi Имя изменено. Цитата: Таху, я понимаю, что мне ещё два месяца нельзя переименовываться, но Извиняюсь, исправлено. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Боюсь, что придётся выбрать другой ник. Да ладно, это не страшно) В ?word13 тоже нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Так а мне когда можно? =) Дай угадаю - в Сангвина?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): The Farhlms писал(а): Так а мне когда можно? =) Дай угадаю - в Сангвина?) Неа.)) В Holmes, давно пора)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): The Epic Tempest писал(а): The Farhlms писал(а): Так а мне когда можно? =) Дай угадаю - в Сангвина?) Неа.)) В Holmes, давно пора) Нэ, нэ, оставь этот. Он красивее смотрится.)
Перейти в конец
|
|
 |