|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите за задержку, можно мне в The Great Zen?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за переименование.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите, что на 2 дня раньше, просто к тому времени, когда список будет готов, 21 апреля уже наступит. Переименуйте в Corsa
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за переименование! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А когда мне можно будет переименоваться? Ну, опять спрашиваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Мне кто нибудь ответит?  Заткнись и жди. Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кто нибудь ответит?  Заткнись и жди. Пожалуйста. Темп, я не хочу грубо, но: почему ты меня затыкаешь? Всё, Matoro - the forgotten Hero уже сказал мне, что я могу переименоваться 11 мая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Tempest, The Journeyman писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кто нибудь ответит?  Заткнись и жди. Пожалуйста. Темп, я не хочу грубо, но: почему ты меня затыкаешь? Всё, Matoro - the forgotten Hero уже сказал мне, что я могу переименоваться 11 мая. Ладно Темп, ссори, погоречился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Ладно Темп, ссори, погоречился. Да я и не обижался. О_о К тому же, если спросил - жди, рано или поздно ответят.
Перейти в конец
|
|
 |