| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): я разгреб очередь на одобрение!!!
ффуу! Всем спасибо, кто подключился в этой теме и в Смене имени. В них обеих было больше всего ожидающих сообщений. Хорошо, что разбавили своими сообщениями мои апы.
Откровенный спам и флуд я, если что, отклонял. Все как надо. Все, можно и отдохнуть! Спасибо тебе, абсолютная легенда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): *Когда написала ТСО с проблемой про аккаунт, но он не ответил.*  Если Затенённый не отвечает, можно мне. ...У меня вопрос в том, почему он читает твои сообщения и на них реагирует, но не на другие. Это как-то жутко. Прикол в том, что у меня был иной аккаунт, но доступ утерян, имеют только админы инфу. Отчего писала ТСО, он проигнорировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Это как-то жутко. В тему Хэллоуина. Bizzy Buck писал(а): Прикол в том, что у меня был иной аккаунт, но доступ утерян, имеют только админы инфу. Отчего писала ТСО, он проигнорировал. Спрошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АВ, долбани плез уведомлением админов ибо это уже ни в какую не лезет viewtopic.php?f=96&t=50169Ну и плюс пусть когда будут в следующий раз на форуме назначат кого-то из текущего актива модером чтобы подобное не повторялось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Передал про тему. Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Передал про тему. Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): АВ, долбани плез уведомлением админов ибо это уже ни в какую не лезет viewtopic.php?f=96&t=50169Ну и плюс пусть когда будут в следующий раз на форуме назначат кого-то из текущего актива модером чтобы подобное не повторялось Это впервые вылезло, шоле? У меня на акке Шики была в личке реклама всратая, но думала, что только лички и задело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Передал про тему. Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли. Пускай админ тему с голосованием создаст, там и соберём, а то мы вас знаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Передал про тему. Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли. Пускай админ тему с голосованием создаст, там и соберём, а то мы вас знаем Но это же не идея админов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Передал про тему. Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли. Пускай админ тему с голосованием создаст, там и соберём, а то мы вас знаем Но это же не идея админов  Пускай учатся принимать идеи от людей которые их форум населяют, почти 20 лет прошло, пора бы уже. А, ну и заодно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): А там, после модера, может и получится затиранить админов на человека что обновит горные статьи Ты не понимаешь, редактированием должны заниматься пользователи, точнее предлагать изменения статей, и уже потом оставаться на милости админов, примут ли они их или спустят часы работы в унитаз своим бездействием если правки не соотносятся с "виденьем", что обычно подразумевает любую правку которая больше исправления одного-двух слов в статье
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): АВ, долбани плез уведомлением админов ибо это уже ни в какую не лезет viewtopic.php?f=96&t=50169Ну и плюс пусть когда будут в следующий раз на форуме назначат кого-то из текущего актива модером чтобы подобное не повторялось Какая ужасная грамматика! Ну кто говорит "womans"?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Khorak Neo писал(а): АВ, долбани плез уведомлением админов ибо это уже ни в какую не лезет viewtopic.php?f=96&t=50169Ну и плюс пусть когда будут в следующий раз на форуме назначат кого-то из текущего актива модером чтобы подобное не повторялось Какая ужасная грамматика! Ну кто говорит "womans"?!  Ну, по крайней мере он хотя бы не сказал "womanes"
Перейти в конец
|
|
 |