| Автор |
Сообщение |
|
natuiya7171
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Спасибо  , но там в регистрации говорится что у меня неверное имя пользователя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
natuiya7171
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
А ты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
natuiya7171 писал(а): А ты  Это ещё как понимать?! Что "а я"? Я зарегистрирована. Когда регистрировалась, "Рудака" и вводила. Минимальная длина имени - 3 символа, максимальная - 32 (вроде бы, точно уже не помню). Естественно, имя не должно быть занято каким-нибудь другим пользователем, так что придумай уникальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UltimatLeva
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
А что такое email 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UltimatLeva писал(а): А что такое email  Мой тебе совет: обожди с регистрацией, прочитай пару книжек про Интернет и изучи хоть что-нибудь!  Ибо я честно скажу - тебе сейчас можно смело присудить первое место и золотую медаль в номинации "самые ламерские вопросы из всех возможных"! Ламерские - это "глупые", если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UltimatLeva
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
А ты то знаешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
UltimatLeva писал(а): А ты то знаешь  Она знает. Не наежай на Рудаку, а то забанит. Это электронна почта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UltimatLeva писал(а): А ты то знаешь  Я администратор. Разумеется, я знаю, и знаю ещё много чего, что вам, дорогой мой ламер (или ламерша?) неведомо. Нет, правда, прекратим тупить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UltimatLeva
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Я не наезжаю, я таким образом спрашиваю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
UltimatLeva писал(а): А ты то знаешь  Не занает, у нас никто нечего не знает, поэтому мы тут и торчим. UltimatLeva писал(а): Я не наезжаю, я таким образом спрашиваю Эти вопросы, глупо выглядят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |