| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): А о чем это будет? О приключениях людей, ставших Тоа, в мире Бионикл. Гир писал(а): Я имел ввиду если вы не против,"Читает ЛС чтобы понять про что писать" Учти - до субботы хотя бы один сюжет должен быть написан. КРУТО! Хочу вступить. Че надо сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): КРУТО! Хочу вступить. Че надо сделать? Написать анкету.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Я имел ввиду если вы не против,"Читает ЛС чтобы понять про что писать" Учти - до субботы хотя бы один сюжет должен быть написан. Суббота последний срок?) Сюжет или глава обьясни толком!) КЧ Не вступишь последнее место заняли недавно=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Я имел ввиду если вы не против,"Читает ЛС чтобы понять про что писать" Учти - до субботы хотя бы один сюжет должен быть написан. Суббота последний срок?) Сюжет или глава обьясни толком!) КЧ Не вступишь последнее место заняли недавно=) =( Ну если что, то я всегда готов =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Суббота последний срок?)
Сюжет или глава обьясни толком!)
Сюжет. Просто в субботу вечером я уезжаю в Питер. И если ты напишешь сюжет для одной из частей моей игры то я потрачу драгоценное время отпуска в Питере и напишу тебе главу про себя, после чего размещу ее через Макдональдс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Суббота последний срок?)
Сюжет. Просто в субботу вечером я уезжаю в Питер. И если ты напишешь сюжет для одной из частей моей игры то я потрачу драгоценное время отпуска в Питере и напишу тебе главу про себя, после чего размещу ее через Макдональдс. Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Позже:Я решил про Ксиа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Суббота последний срок?)
Сюжет. Просто в субботу вечером я уезжаю в Питер. И если ты напишешь сюжет для одной из частей моей игры то я потрачу драгоценное время отпуска в Питере и напишу тебе главу про себя, после чего размещу ее через Макдональдс. Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Позже:Я решил про Ксиа) Ксиа это персонаж или пользователь РБ? А ты говорил мест нет =( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Это остров >< ох =( Сорри =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Попрошу данные по Келану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Попрошу данные по Келану. КЕЛАНУ!? А тут это пользователь или персонаж!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Попрошу данные по Келану. КЕЛАНУ!? А тут это пользователь или персонаж!? Гир знает. А я с ним разговариваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Про тебя я сам напишу(когда интернет на Ноут заведу) я про другого на выбор кроме последнего(Его я сам обзательно) >< Попрошу данные по Келану. КЕЛАНУ!? А тут это пользователь или персонаж!? А ты первый пост посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне даже стало интересно, что за художество собрало 10 страниц комментов... эхх... на моем рассказе и трех нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне даже стало интересно, что за художество собрало 10 страниц комментов... эхх... на моем рассказе и трех нет. В основном мы ждем новые главы которые Гир никак написать не может.
Перейти в конец
|
|
 |