| Автор |
Сообщение |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dishonored Souls: Stelt Saga |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Techno Virus писал(а): Эмбер писал(а): Techno Virus писал(а): Меня торопит все. Просто напросто мне нужен редактор. а привлечь кого-то этим заниматься - нереально. К тому же я давно разочаровался в себе как в авторе рассказов, самоделок и артов. Все всегда упирается в нехватку времени. Если я буду тянуть с Эпизодами, то акты будут выходить примерно 1 акт в год. В год! люди просто не будут это читать потому что акты выходят с таким большим перерывом. Я сейчас работаю над 5м эпизодом и работаю над ним почти месяц. в свободное время. в итоге я его переписал уже 7 раз и пришел к тому что ни одна версия мне не нравится. Примерно тоже самое происходило и с другими актами. Как и во всем,в моих рассказах можно увидеть торжество идеи, но так же и пустоту на месте, где должно быть исполнение. все упирается в то что я плохой писатель. И если я пытаюсь что-то хорошо сделать на это уходит очень много времени. слишком много, столько что у меня самого не хватает желания этим столько заниматься, а как известно без желания не будет ничего. Вообще ничего не будет если не будет желания. Проще говоря, Я никудышный самодельщик, писатель, я не умею рисовать, ничего не умею проще говоря. А сколько времени уходит на то чтобы что-то сделать? Очень много! Хватает ли у меня на это желания? Хватает ли у меня желание на то, что бы месяцами что-то делать, чтобы меня в итоге потыкали носом в недостатке, плюнули,пнули и ушли? Нет! Нет, не хватает у меня на это желания! А без желания и работы не будет, не будет результата. я очень хочу делать годные вещи. Мне нравится делать Самоделки, мне нравится программировать, мне нравится писать. Но у меня не хватает желания, умения, времени, чтобы этим заниматся. Проще говоря. Я вообще не должен этим заниматься. Но тут парадокс - я хочу этим заниматься. Так дождись, когда будет время (например университет на первом курсе, хехе). Я считаю, что ничего нет плохого в том, чтобы писать меньше - потому что на данный момент люди не будут читать из-за стилистики. И редактор этому совсем не поможет - он максимум исправит ошибки. Но не будет писать за тебя рассказ, не будет дополнять предложения и не будет править диалоги с "чатика" на литературные. Я прочитал другие акты и могу с уверенностью сказать - прогресс в них немногий. Хочется что-то делать? Делай. Но какая радость, если ты не можешь сделать то, что тебе хочется - хорошо. И уж тем более при таком раскладе не стоит надеяться на то, что этим сильно заинтересуются люди. И тем более - парадокс. Тебе хочется этим заниматься, но не хватает желания? Могу посоветовать только одно. ПРЕВОЗМОГАЙ. Работай через не хочу, по другому и не выйдет коли работа трудная. А если тебя не устраивает то, что люди посмотрели, потыкали и ушли - что же, в этом нет вины людей. В данном виде рассказ и впрямь нечитабелен, и если тебе не нравится реакция - то тебе надо исправить это своими действиями. А не расписыванием того, что у тебя не хватает времени/умения/вставьте ещё один аргумент. Потому что у тебя хватило времени на то, чтобы взяться за это. Хотя про торжество идеи ты совсем загнул, имхо. Ну не знаю загнул ли...Превозмогать? превозмогать что? У меня свободного времени ближайшие лет 20 будет воскресенье и все. И при этом еще что-то превозмогать, что-то пытаться сделать лучше. Я ожидал именно такой реакции... я ожидал даже хуже. Другое дело что людям то вообще пофигу - они прочитали, ушли. А один я над одним актом буду лет 5 корпеть чтобы в итоге уперлось в то что не могу делать лучше, и люди абсолютно так же тукнут меня носом в недостатки или пройдут мимо. Короче говоря. Лучше мне просто это дело забросить. Нету ни времени ни таланта, не умения, которое я еще лет 5 буду приобретать, так как становится лучше я могу только по средством тренировок. а тренировки тоже времени требуют. Рассказы Джонсьюта/Книгурая почему-то не особо-то забывают окружающие. Хотя и в них ошибочки случаются. Да, выказывают пожелания, но опять же - их читают, а не проходят мимо. Свои поклонники у этих авторов есть. И литературный стиль в этом тоже играет роль, как и проработка персонажей. Если ты ожидал даже хуже - то смысл тебе сейчас отнекиваться? Тебе прямо указали на ошибки. Их надо исправлять. Нет времени/желания исправлять - иного ждать бессмысленно. Ты не делаешь это - у тебя остаются те же ошибки - ну и реакция у остальных соответствующая. Забросить, по моему мнению, вариант самый простой и вообще для ленивых, но дело твое. Но да, если ты продолжишь писать таким образом и не станешь исправляться - я точно могу сказать, что мнение людей не изменится. Точно не на этом форуме. Потому что неважно, как ты писал рассказ и какие условия. Но ты написал его, и выставил. И написал... скажем так, не очень. И все, абсолютно все будут обращать внимание в первую очередь на качество рассказа. Ты повторяешь одно и тоже... Неважно! Я всеравно сейчас переписываю уже теперь целый акт начисто, так что в итоге должно быть лучше... Хотя я все равно предвещаю как минимум 10 ошибок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Dishonored Souls: Stelt Saga |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Эмбер писал(а): Techno Virus писал(а): Эмбер писал(а): Techno Virus писал(а): Меня торопит все. Просто напросто мне нужен редактор. а привлечь кого-то этим заниматься - нереально. К тому же я давно разочаровался в себе как в авторе рассказов, самоделок и артов. Все всегда упирается в нехватку времени. Если я буду тянуть с Эпизодами, то акты будут выходить примерно 1 акт в год. В год! люди просто не будут это читать потому что акты выходят с таким большим перерывом. Я сейчас работаю над 5м эпизодом и работаю над ним почти месяц. в свободное время. в итоге я его переписал уже 7 раз и пришел к тому что ни одна версия мне не нравится. Примерно тоже самое происходило и с другими актами. Как и во всем,в моих рассказах можно увидеть торжество идеи, но так же и пустоту на месте, где должно быть исполнение. все упирается в то что я плохой писатель. И если я пытаюсь что-то хорошо сделать на это уходит очень много времени. слишком много, столько что у меня самого не хватает желания этим столько заниматься, а как известно без желания не будет ничего. Вообще ничего не будет если не будет желания. Проще говоря, Я никудышный самодельщик, писатель, я не умею рисовать, ничего не умею проще говоря. А сколько времени уходит на то чтобы что-то сделать? Очень много! Хватает ли у меня на это желания? Хватает ли у меня желание на то, что бы месяцами что-то делать, чтобы меня в итоге потыкали носом в недостатке, плюнули,пнули и ушли? Нет! Нет, не хватает у меня на это желания! А без желания и работы не будет, не будет результата. я очень хочу делать годные вещи. Мне нравится делать Самоделки, мне нравится программировать, мне нравится писать. Но у меня не хватает желания, умения, времени, чтобы этим заниматся. Проще говоря. Я вообще не должен этим заниматься. Но тут парадокс - я хочу этим заниматься. Так дождись, когда будет время (например университет на первом курсе, хехе). Я считаю, что ничего нет плохого в том, чтобы писать меньше - потому что на данный момент люди не будут читать из-за стилистики. И редактор этому совсем не поможет - он максимум исправит ошибки. Но не будет писать за тебя рассказ, не будет дополнять предложения и не будет править диалоги с "чатика" на литературные. Я прочитал другие акты и могу с уверенностью сказать - прогресс в них немногий. Хочется что-то делать? Делай. Но какая радость, если ты не можешь сделать то, что тебе хочется - хорошо. И уж тем более при таком раскладе не стоит надеяться на то, что этим сильно заинтересуются люди. И тем более - парадокс. Тебе хочется этим заниматься, но не хватает желания? Могу посоветовать только одно. ПРЕВОЗМОГАЙ. Работай через не хочу, по другому и не выйдет коли работа трудная. А если тебя не устраивает то, что люди посмотрели, потыкали и ушли - что же, в этом нет вины людей. В данном виде рассказ и впрямь нечитабелен, и если тебе не нравится реакция - то тебе надо исправить это своими действиями. А не расписыванием того, что у тебя не хватает времени/умения/вставьте ещё один аргумент. Потому что у тебя хватило времени на то, чтобы взяться за это. Хотя про торжество идеи ты совсем загнул, имхо. Ну не знаю загнул ли...Превозмогать? превозмогать что? У меня свободного времени ближайшие лет 20 будет воскресенье и все. И при этом еще что-то превозмогать, что-то пытаться сделать лучше. Я ожидал именно такой реакции... я ожидал даже хуже. Другое дело что людям то вообще пофигу - они прочитали, ушли. А один я над одним актом буду лет 5 корпеть чтобы в итоге уперлось в то что не могу делать лучше, и люди абсолютно так же тукнут меня носом в недостатки или пройдут мимо. Короче говоря. Лучше мне просто это дело забросить. Нету ни времени ни таланта, не умения, которое я еще лет 5 буду приобретать, так как становится лучше я могу только по средством тренировок. а тренировки тоже времени требуют. Рассказы Джонсьюта/Книгурая почему-то не особо-то забывают окружающие. Хотя и в них ошибочки случаются. Да, выказывают пожелания, но опять же - их читают, а не проходят мимо. Свои поклонники у этих авторов есть. И литературный стиль в этом тоже играет роль, как и проработка персонажей. Если ты ожидал даже хуже - то смысл тебе сейчас отнекиваться? Тебе прямо указали на ошибки. Их надо исправлять. Нет времени/желания исправлять - иного ждать бессмысленно. Ты не делаешь это - у тебя остаются те же ошибки - ну и реакция у остальных соответствующая. Забросить, по моему мнению, вариант самый простой и вообще для ленивых, но дело твое. Но да, если ты продолжишь писать таким образом и не станешь исправляться - я точно могу сказать, что мнение людей не изменится. Точно не на этом форуме. Потому что неважно, как ты писал рассказ и какие условия. Но ты написал его, и выставил. И написал... скажем так, не очень. И все, абсолютно все будут обращать внимание в первую очередь на качество рассказа. Ты повторяешь одно и тоже... Неважно! Я всеравно сейчас переписываю уже теперь целый акт начисто, так что в итоге должно быть лучше... Хотя я все равно предвещаю как минимум 10 ошибок И буду повторять одно и то же. Потому что проблема заключается именно в этом. А то, что работаешь - это хорошо. Ошибки намного слабее цепляют, чем стилистика повествования, так что этому стоит уделить наибольшее внимание.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dishonored Souls: Stelt Saga |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я один здесь ожидал тему по сиквелу Dishonored ? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dishonored Souls: Stelt Saga |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Куда такие огромные простыни в цитатах, матрицы ваши?..
-Н- Олдфаги РБ. Сначала они не любили картинки в цитатах. Теперь они жалуются на длину простыней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dishonored Souls: Stelt Saga |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Нитроксилин писал(а): Куда такие огромные простыни в цитатах, матрицы ваши?..
-Н- Олдфаги РБ. Сначала они не любили картинки в цитатах. Теперь они жалуются на длину простыней. Мы всё ещё их не любим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |