| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, не смейтесь над ФГМ. Это может плохо кончиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ребят, если вам не нравится, то зачем вы здесь пишите? Вам так хочется поиздеваться над человеком, написав всякие гадости? Пиши их, в таком случае, друг другу. Автору темы Идея есть, но нужно развивать, делать больше описания, больше действий и больше реалистики. А этих... гм, даже не знаю, как назвать... короче, не слушай их, им просто делать нефига, вот и цепляются к новичкам и смеются над ними, хотя сами были такие же  Хотя ладно.Присоединяюсь к твоему мнению.Ты всё правильно говоришь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава 3. "СТРАННАЯ ПЕРЕПИСКА С ХИЩНИКОМ" Мы спали в пещере. В отличие от некоторых я спал очень чутко и услышав шорох,мог сразу проснуться. Короче,надёжная охрана=).Вдруг я услышал шорох и тихонько встал. Я тихонько вышел из пещеры и увидел что Вортикса в тёмно-синих доспехах идёт по направлению к пещере. Меня удивили её движения. Она шла как зомби.-Загипнотизирована-подумал я. Она подошла ко мне и всунув в руки какую то штуку, ушла.Я вернулся в пещеру. Неожиданности не получилось.Ле-Мейда и Рудака стояли у входа.Увидев штуку в моей руке,они спросили:ето кагбе чт0? Я сказал:какаято загипнотизированная Вортикса пришла,всунула мне это в руки и ушла.Ле-Мейда и Рудака переглянулись.Вернувшись на "базу"я начал изучать устр-во.Вдруг я нажал на кнопку и на экране появились какието знаки.Я вспомнил:такие же знаки были в фильме AVPR.Я позвал подруг и сказал:кто нибудь знает хищниковский?Рудака сказала: та "зомбачка" знает.Я:дождёмся следующего раза и поймаем её.Я сделал что то вроде гибрида комбистика и оторванной у убитого хищника(помните Цитата: Пред тебе дяденько за ор! )наплечной пушки. Это было копьё с протостальным лезвием на одном конце и энергопушкой на другом.Стемнело.Ночью я спрятался за кустарником мимо которого проходила Вортикса. Ага воть и она-подумал я. Подождав несколько секунд я выпрыгнул из укрытия и схватил "почьтальона".Она хотела закричать но я сказал:п_о_т_и_ш_е_!и вырубил её.Принеся её в пещеру я сказал:ну надо же! Кого мы видим! И я увидел отключившуюся Ле-Мейду и Рудаку с проткнутыми насквозь плечами. На неё наступал чужой,а над Ле-Мейдой навис хищник. На её сердце была нацелена пушка.Я сказал: Мона я...Хищник удивлённо отошёл в сторону,а я договорил:...прострелю тебе череповец? и шмальнул.Голова предатора разлетелась в куски и он упал на Ле-Мейду.ЭТИМ ЖЕ ВЫСТРЕЛОМ я разнёс в крошки алиена.Ле-Мейда очнулась из-за падения хищника.Рудака ошалело посмотрела на меня. Я сказал:наверно когда делал энергокомбистик повредил переключатель мощности выстрела.Они обе увидели Вортиксу находившуюся без сознания.Седива!-крикнула Ле-Мейда и подбежала к ней.Потом она спросила у мну:-за что ты её вырубил? я сказал:воть-и указал на клинок пробивший моё плечо насквозь.Рудака позвала меня и спросила: как ты? Я сказал: нормально и сел рядом с яростью вырывая клинок из плеча и уже хотел отбросить его но заметил надпись на языке хищников на лезвии и сказал всем:так вот кто нанял Седиву!Рудака хотела положить на моё плечо руку но я сказал: лутше так-и выпил колбу с синей жидкостью. Рана затянулась за минуту.Я дал Рудаке такую же. Потом мы окружили Седиву и я начал допрос. Она вроде как вышла из состояния гипноза.Я спросил: кто тебя посылает?Она ответила:какой-то придурок хищник. Ето его клинок?-я указал на валявшееся оружее. Она сказала:да.Я показал ей таблички и спросил:прочитаеш?Она сразу же перевела: 1-ая табличка: Вы безмозглые создания,ВЫ убили моих друзей и вас уничтожу! 2-ая:Я знаю где вы! Ждите,смерть идёт к вам! Я сказал:Етот жирный грубиян получит своё-я поднял клинок-Седива ты с нами?Она со злобой сказала да и указала на механическую руку.Я сказал: Вперёд девочки! Они Завопили: убьём свинью! Вскоре я услышал треск хищника и шипение Чужих.Я вылез изза кустов и через паку секунд упал сказав:WTF?!тАМ 30-40 ЧУЖИХ И 1 элитный хищиник.Рудака сказала:будет драка! И мы выглянули изза кустов.Там спал хищник. Нуну сказал я и затащил его в кусты.Вырубил его.Обыскал.Итого: Пушек 4 копий 3. сюрикенов5. И вф. Я раздал всем пухи,копья и всёвсёвсё:-)Неплоооохо:Вортиксы с пухами хищников на плечах и ещё с копьями и сюрикенами.Мы подошли поближе. Хищник протрещал чтото.Седива перевела:Он сказал:эй брутальный! Давай 1 на 1!Я:ок! и выстрелил из пушки.2 раза.От 1-го х увернулсо а 2 ой взорвал его голову.Убив ч мы вернулись к себе. П.С.У мну ворд глючит=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольнаа.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати:пишшу вот такдля тех кто не видит.Это не ор если чё. не нравиться-не пишите!!!адын
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне правда нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ржал очень долго. Частично из-за ошибок, частично из-за бреда Цитата: П.С.У мну ворд глючит=( А без него слабо грамотно писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Это... ЧТТООО!!!!?????!?!??? Акцент точно китайский, глава мелкая, даже я пишу длиннее и лучше.... И да - сюжет - фигня. даже половину первой главы прочитать не решил. Прочитай всё  Настроение поднимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kredinal da Manial писал(а): Это... ЧТТООО!!!!?????!?!??? Акцент точно китайский, глава мелкая, даже я пишу длиннее и лучше.... И да - сюжет - фигня. даже половину первой главы прочитать не решил. Прочитай всё  Настроение поднимает. Дя? сейчас попробую... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Он сказал:эй брутальный! Давай 1 на 1!Я:ок! и выстрелил из пушки.2 раза.От 1-го х увернулсо а 2 ой взорвал его голову. Fuuuuuu? Читер!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |