|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не есть одна из глав, но это великая тайна известная только мне. Итак, друзья мои, послушайте снова легенду про прошлое Тео Нуи.Информация предоставлена Фенрасом из записей спутника шпиона.
Во времена пришествия Таху, на месте, где возник город Тео Нуи, стоял другой процветающий город. Город под названием Легоэрон. Городом управлял король, защищала город армия, королевские рыцари и драконы. Дракон так же был изображён на гербе Легоэрона.Горожане много лет жили там, строили, процветали. Когда пришёл Таху, король предложил ему жить в Легоэроне и приводить сюда других биониклов. Правитель таким образом хотел обрести стопроцентную защиту его и егогосударства. Много лет биониклы служили королю и его людям. Было отбито множество атак, а город всё дальше развивался. Но на шестом году королю начало сильно не нравится то, что у биониклов есть своя воля и что ои могут с лёгкостью уйти, если захотят. Он приказал расплавить биониклов в одну боевую машин, принадлежащую ему.. Об это узнал Вакама, лидер Биониклов на то время. И это ему не понравилось. Он приказал напасть на Легоэрон и уничтожить его. На город была направлена огромная мощь- Бороки, ракши, Висораки. За день прекрвсного гороода не стало. Жителей оставили в живых. Но Брутака для верности заключил их в саркофаг ис протодермиса и опустил в шахты под городом. Так не стало Легоэрона и появился Тео Нуи.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава девятая- призрачная надежда ... Декар стоял перед монитором компьютера и с помощью телепатической маски Оневы, стыренной перед тем, как создать сопротивление, он шастал по ссылкам ИНТЕРНЕТА (Да-да, в мире Биониклов он тоже есть). Пройдя форум Русбионикл и почитав несколько тем, он решил наконец заняться серьёзным делом и пошёл на http://www.bionicle.com. Волна Энергии захлестнула маторана. Видение поглотило его. Шесть героев. Шесть воинов. Шесть Тоа. "Тоа... Мари..." Прозвучал призрачный голос, прежде чем видение покинуло его. Он от неожиданной слабости По маторан упал на пол, Канохи Комау слетела с него и произошёл Disconnect. Услышав характерный удар об пол, к монитору подбежала Гали. "Декар, с тобой... всё в порядке?"- осторожно спросила она, поднимая его. "Да, я искал то, что может нам помочь и вдруг, я увидел..."-замялся он. "Увидел что?"- нетерпеливо подбодрила его Тоа Воды. "Тоа! Я увидел шестерых новых Тоа! А потом голос сказал мне, что их зовут Тоа Мари!"- выпалил Декар. "Знаешь что, иди ка ты спать! Я пока сама подежурю."- сказала Тоа, подумав "Мда... пора ему отдохнуть, шесть часов без перерыва сидеть перед компьютером, тут не только Тоа Мари привидятся". Вдруг, потолок провалился, и через него, на двоих упал слайзер Электро. "Что? Вы тоже не в коме?"-ошарашенно спросил он. "Нет, мы создали вроде как сопротивление и пытаемся спасти город и отразить атаку Барраков, а ты как сюда попал?!"- ответила Гали. "Ща расскажу. Только давайте перейдём в зал советов, у меня от него код сохранился..."- Сказал Электро и компания пошла вглубь комнаты...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |