|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Вдруг прибежал Греш и тоже заплакал! - ААА!!! - плакал он - Ты убил мою подружку! Получай, прааативный!
Греш начал бить своими маленькими кулачками Малума. Тот задумался и сказал... Я твой отец.......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И-з Маску Мазеки , а супчик оказался радиоактивным и убил всёх Вороксов с Малумом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dark Onua писал(а): Вдруг прибежал Греш и тоже заплакал! - ААА!!! - плакал он - Ты убил мою подружку! Получай, прааативный!
Греш начал бить своими маленькими кулачками Малума. Тот задумался и сказал... Я твой отец....... \ Греш перестал плакать и улыбнулся! Но Малум наставил на него свой Торнаксомёт и сказал: - Я тебя породил, я тебя и убью! Торнакс снёс голову Грешу, а Малум тоже заплакал и убежал в кусты. Вдруг выбежал...

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Конец истории. Неа. Читай мой прошлый пост: Dark Onua писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dark Onua писал(а): Вдруг прибежал Греш и тоже заплакал! - ААА!!! - плакал он - Ты убил мою подружку! Получай, прааативный!
Греш начал бить своими маленькими кулачками Малума. Тот задумался и сказал... Я твой отец....... \ Греш перестал плакать и улыбнулся! Но Малум наставил на него свой Торнаксомёт и сказал: - Я тебя породил, я тебя и убью! Торнакс снёс голову Грешу, а Малум тоже заплакал и убежал в кусты. Вдруг выбежал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Начнём новую или закроем тему? Нафиг??? Ты ваще чтоли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ! ЧИТАЙТЕ: Dark Onua писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dark Onua писал(а): Вдруг прибежал Греш и тоже заплакал! - ААА!!! - плакал он - Ты убил мою подружку! Получай, прааативный!
Греш начал бить своими маленькими кулачками Малума. Тот задумался и сказал... Я твой отец....... \ Греш перестал плакать и улыбнулся! Но Малум наставил на него свой Торнаксомёт и сказал: - Я тебя породил, я тебя и убью! Торнакс снёс голову Грешу, а Малум тоже заплакал и убежал в кусты. Вдруг выбежал... ПРОДОЛЖАЕМ!!!ПИШЕМ,КТО ВЫБЕЖАЛ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин выбежал Прах тураги Вакамы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Блин выбежал Прах тураги Вакамы... ...И умер, т.к. он прах. Прибежал Тоа Онуа Мистика и ужаснулся! - Шо здеся происходит, а? - заорал он - Шо за беспределизм такой? Онуа стал пулять из Нинраха во все стороны, но к нему подбежал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скримикс и откусил ему голову ,а затем убил всю Бара Магну ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |