|
Ворона
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Еще продолжение!))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): "Они убили Интернет! Сволочи!" (С)  Безобразие! Оцениваем дальше. Следущая часть будет к концу недели
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Еще продолжение!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Плохо! Ужасно! Кошмарно!.. Шутка.  Эта глава не уступает предыдущим по интересу, однако, как и прежде могу только сказать - очень коротко! Бывают же длинные и скучные произведения, а здесь все наоборот - интересно, но коротко. Чтож, с тем большим интересом буду ждать продолжения. По сюжету - славно, что наконец-то стали раскрываться подробности о мире будущего. По стилю - "солнце нагло светило мне в глаза" понравилось, оригинально. Сам бы так в жизни не сказал. По ошибкам: Toa of Shadow писал(а): напоминало на фильмы Думаю, "на" тут явно лишнее. Toa of Shadow писал(а): оделся в одежду Мне одному кажется, что "рисовать рисунок", "заниматься занятием" и "есть еду" ну никак не читаются без усмешки? Таких мелочей замечено несколько по всем главам. Но, честно говоря, они меня не слишком волнуют. В общем, как и раньше - отлично. Жду продолжения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Еще продолжение!))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Плохо! Ужасно! Кошмарно!.. Шутка Я аж испугалась)) fenix писал(а): а здесь все наоборот - интересно, но коротко. Чтож, с тем большим интересом буду ждать продолжения. Это секрет моего написания рассказов))) fenix писал(а): По сюжету - славно, что наконец-то стали раскрываться подробности о мире будущего. Дальше будет интереснее. Будут интриги и прочие разгадки fenix писал(а): "солнце нагло светило мне в глаза" понравилось, оригинально. Сам бы так в жизни не сказал. Спасибо fenix писал(а): По ошибкам: "цитата" Спасибо) Как только закончу всю эту историю, я обязательно займусь корректированием
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (долгожданное продолжение!))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то я написала еще одну главу. Извиняюсь за задержку (был конец четверти и я никак не могла добраться ло рассказа):
Неделю спустя… Мне «закачали» в мозг современные науки, но меня многое было все еще не ясно и я отправился в комнату Информационной Системой. К тому же, как я понял меня и не хотят выпускать… Войдя туда, там была пустая комната. Но дойдя до ее центра, вокруг меня возникли различные схемы, графики и списки функций. Я дотронулся до надписи «Поиск». В комнате возник механический женский голос: -Что вы хотите найти? -Хм…Озвучь мне краткую историю этой Компании. -задумчиво произнес я. - Компания «i-technology» была создана в начале 21-го века, 2001 года, в России, ученым по имени Леонид Геннадиевич Кшевский. Позже была взята под контроль Государства. Позже, Леонид Геннадиевич заморозил себя и завещал свою компанию своему сыну. Тот продолжил дело своего отца, а позже компания была передавалась далее по наследству. Во время того, когда Мир делился на Корпорации, Компания «i-technology» взяла под контроль в производстве любой техники, проведении медицинских экспериментов и изучении химии и биологии в Российской Корпорации. После разморозки Леонида Геннадьевича Кшевского, спустя пол года умер его дальний Внук. Причина его смерти не известна. -Догадываюсь почему его убили…Так… Мне нужен доступ к моим личным данным. Поиск на имя Сергей Дмитриевич Ветров. -Сергей Дмитриевич Ветров родился 1989 году. Окончил 11 классов на отлично в школе № 757, позже поступил в институт МГУ на Факультет Журналистики. Высшее образование не получил, так как был заморожен в одной из лабораторий «i-technology» , в Секторе 5А, Отдел «Дельта-1». Родители погибли в автокатастрофе в Пробыл в замороженном состоянии ровно 100 лет. Операция прошла успешно. Сейчас находится на базе «i-technology». К остальной информации у вас нет доступа. -Их закрыли? Зачем? Ладно…Посмотреть Данные о Таире. -Таира Викторовна. Фамилия Отсутствует. Родители погибли в автокатастрофе Родилась в 1988 году. Закончила на отлично школу № 1097, позже поступила в МГТУ им. Баумана. Не закончила обучение в институте, так как поступила работать в Компанию «i-technology» и проработав там 3 года, была заморожена на 100 лет. Разморозка прошла неудачно, что потеряла правую руку и ногу. К остальной информации у вас нет доступа. -Странно… Опять нет доступа..У нее нет фамилии? И Родители странно погибли у нас одинаково. Я вышел из комнаты и она беззвучно закрылась белыми дверями за мной… Я был весь загружен мыслями. Пройдя коридор я пошел к кабинет Таиры. Я вошел к ней… Она отдавала указания роботам и что-то записывала в сенсорных панелях. Я подошел к ней, предложив кое-что обсудить на едине : - Я тут недавно был в Информационной Системе и заметил некоторые интересные факты: Почему нет доступа к личным данным? Или Почему причина смертей родителей у нас одинакова? - Я даже и не задумывалась над этим. Но с другой стороны что тут такого? - Просто вызывает подозрение. Я хочу скорее вырваться в мир и начать нормальную жизнь. И Торчать тут не хочу -А что тут плохого? –удивленно спросила она? - Это все равно что в крутой больнице торчать. Да конечно тут удобства и все тут интересно. Но я хочу жить нормально -Тебя не отпустят. -ответила она, глядя в окно. -А если я убегу?- не унимался я -Они все равно тебя найдут.- все продолжая смотреть в окно, она ответила -Зачем я им? Ну зачем?
Она не ответила, молча всматриваясь на то как за окном стояли огромные небоскребы, и между ними пролетали потоками различные машины… Я не знаю о чем она думала. Но я точно видел на ее лице какую-то недомолвку. Я присел на рядом стоящий пластиковый стул и задумался. И наверное это молчание продолжалось бы так и дальше, если бы в кабинет не вошел профессор Леонид Геннадьевич… Что-то щелкнуло и я упал в обморок…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Долгожданное продолжение!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну наконец-то. Повторять свою похвалу не буду, так что сразу к делу. Вот краткие замечания. Сюжет: Медленно, но верно идет вперед. Атмосфера потихоньку сменяется, становится мрачнее и таинственнее. Наблюдать за изменениями действительно интересно. Ошибки:В этот раз они очень и очень мешали получить удовольствие от чтения. В следующий раз советую пробежать глазами по написанному тексту, чтобы избежать таких явных нелепостей. Toa of Shadow писал(а): но меня многое было все еще не ясно Скорее всего, должно было звучат как "но для меня многое было все еще не ясно". Toa of Shadow писал(а): Войдя туда, там была Здесь неверное построение. Лучше заменить на "Когда я вошел туда, оказался в..." Toa of Shadow писал(а): дойдя до ее центра, вокруг меня возникли различные схемы Получается, что "различные схемы" дошли до центра, хотя имеется в виду именно гг. Опять же лучше, "когда я дошел до центра". Toa of Shadow писал(а): завещал свою компанию своему сыну. Тот продолжил дело своего Не маловато-ли "своего"? Toa of Shadow писал(а): Разморозка прошла неудачно, что потеряла правую руку и ногу. Здесь, скорее всего, имелось в виду, "Разморозка прошла неудачно, так что потеряла правую руку и ногу". Хотя вместо "так что" вообще лучше использовать "и поэтому" или "вследствие чего". Но, честно говоря, ошибки - дело последнее (хотя лучше бы их, конечно, не было). Toa of Shadow писал(а): институт МГУ на Факультет Журналистики Хех, да мы с ним коллеги!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Долгожданное продолжение!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
прочел все главы которые написаны, и вот мой вердикт предварительный. PORTAL атмосфера легкая как при игре в портал. Оч хорошо. в начале мне показалось это жутким уг, но в последствии стало интересно. ну не чтобы ах ты боже мой и все такое, но все же легкая таинственность. молодца  продолжай в том же духе P.S. прошу все главы в перекинуть ПП это важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Новая глава) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Разве это не будет банальным ходом? Главный герой любой книги постоянно должен с чем-то бороться - зло должно быть представлено в лице кого-то/чего-то, иначе интересной истории не получится. В данном рассказе зло представлено в лице компании и его ученых, если наш герой присоединится к ней, то всему противостоянию конец. Нету рассказа, в котором зло было бы представлено как сила, которая борется с добром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: 9-ое Поколение (Новая глава) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То бишь по твоему получается, что ГГ должен внезапно стать злодеем и присоединиться к злодейской организации? Ну, в этом случае компании пришлось бы перевернуть его мозги, так как, судя по характеру, на зло он не способен.  Оставим это автору, до сих пор Toa of Shadow не разочаровывала с сюжетными поворотами. Но я все же за доброту, побеждающую зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |