|
John-117
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Покох П3 ЧИВО ЧИВО??? Вышесказанное, конечно "Покох П3". У самого есть, радуюсь. И да, не П3, а Т3.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): А разве не Рокох? Ммм... Ну я думаю, что Сидорак и ВиФ получше Рокоха... Исправил. А чем они лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда, если ты самодельщик, бери ВиФа.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Для самоделок Рокох подходит. А в Везоне и Фенракке пять тяжелоприменяемых торсов Пирак.
К тому же, цветовая гамма Рокоха подойдет к Нидики и прочим зеленым наборам. А Похату добавит нового оранжевого)
Вариант Сидорака не рассматриваю, т.к. по деталям он далеко позади. Как же ты правильно все понял! В Сидораке меня особенно привлекают крепления в его ногах, которых в тех наборах нет, и обилие мелких деталей. Александр Великий писал(а): Дшля самоделок Рокох не подходит. А вот ВиФ неплохи. Насчёт Сидорака сказать не могу. В Везоне и Фернакке есть 4 тела Пирак, которые мало где можно использовать. И 4 руки Ваки тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, чувак, я как обладатель всех трёх наборов говорю, что лучше ВиФ. А Сидорака брать из-за одних только "факов" нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Ну, например, из машины и иниковского тоа ничего путного, ИМХО не соберёшь.... Нифига)) Можно ган собрать например, Там очень много полезных техниковских деталей, мне лично он нравится, но Скопио круче)) А так Везон И Ф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Непростой выбор. Какого титана? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Все же я склоняюсь к Везону и Фернакку.. Зря. Бери Рокох и не парься. Лезвий-крыльев в нем столько, что можно сразу переходить на Аид-стайл в самоделках. Также полно мелких технических креплений(в отличие от ВиФ), которые всегда пригодятся. И зеленый цвет.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |