| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Вирус писал(а): Злоц писал(а): У меня такое много раз было. Когда из под меня. В том числе и ИзеМамонт) Иля подтвердит) А как мы уговаривали чела нажать ALT + F4 :DЫыы) Вот только он видимо с самого сначал знал эту фигню( Sherlock писал(а): Блин, как же я хочу гром и рикошет. 0__0 Сначла Гром. А рик только с М1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ыыы) Вот только он видимо с самого сначал знал эту фигню( Не, он потом вылетел) И опять вернулся(
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Вирус писал(а): Сначла Гром. А рик только с М1 Гром тоже тогда с М1... На М0 любое оружие второго поколения однозначно уступает первому на М3. (Исключение: Изида)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сарбаз Вирус писал(а): Сначла Гром. А рик только с М1 Гром тоже тогда с М1... На М0 любое оружие второго поколения однозначно уступает первому на М3. (Исключение: Изида) Цитатка то моя) У изиды вообще нету аналога 2 поокления. Да к тому же ее только на М3 используют чтобы золото ловить, а так юзают только для лечения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Цитатка то моя) Нет... Злоц писал(а): У изиды вообще нету аналога 2 поокления. Ты совсем Кэп или как? До неё то очередь ещё не дошла, мы пока только Шафт ждём к Рельсе, а до второй Изиды ещё очень далеко... Злоц писал(а): а так юзают только для лечения Не является истиной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Купить на скидках дик_м0-м3, релю_м3, твинс_м3 и васп_м3 это нормально?) Нафиг тебе Васп? О-о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Купить на скидках дик_м0-м3, релю_м3, твинс_м3 и васп_м3 это нормально?) Нафиг тебе Васп? О-о =) Сам низнаю.) Неохота просто с м2 сидеть.) Стыдно.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): =)
Сам низнаю.) Неохота просто с м2 сидеть.) Стыдно.)) У меня М0 и мне пофиг... Я на него не садился с тех пор, когда ещё Титан купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): =)
Сам низнаю.) Неохота просто с м2 сидеть.) Стыдно.)) У меня М0 и мне пофиг... Я на него не садился с тех пор, когда ещё Титан купил. Да, лан.) Лишние 500 кри при обмене никому не помешают.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Цитатка то моя) Нет... Злоц писал(а): У изиды вообще нету аналога 2 поокления. Ты совсем Кэп или как? До неё то очередь ещё не дошла, мы пока только Шафт ждём к Рельсе, а до второй Изиды ещё очень далеко... Злоц писал(а): а так юзают только для лечения Не является истиной. 1. "Сначал Гром. Потом Рик М1" - это я писал а не Вир) 2. Да, я кэп) Я просто к тому что ее нельзя сравнивать со 2 поколением, ибо в отличие от Смоки, Жиги и Твинс у нее нет аналога. 3. Ну не знаю. Я в основном видел лекарей с изей. Еще часто втречаются золотоловы с ней от М2. Ну и один раз видел, что с ней флаги таскают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Corsa писал(а): Sherlock писал(а): Да, бери) Хм... Я думаю, Ват неспроста её не взял... Ну, да ладно, куплю. НЕТ! Нам нужно ещё 2к докапливать, 700 кри в мусорку - непозволительная роскошь! 2к на что?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): 2. Да, я кэп) Я просто к тому что ее нельзя сравнивать со 2 поколением, ибо в отличие от Смоки, Жиги и Твинс у нее нет аналога Не по этому нельзя. Просто она слишком отличается от других пушек своей сущностью. У рельсы пока что нет аналога (так как Шафт ещё не вышел), но её можно сравнивать с другими пушками, как типичного представителя первого поколения. Злоц писал(а): 3. Ну не знаю. Я в основном видел лекарей с изей. Еще часто втречаются золотоловы с ней от М2. Ну и один раз видел, что с ней флаги таскают. Нанареная Изида М3 - смерть всему живому. Даже если самому занарить, то от неё очень сложно спастись. Убъёт и не заметит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
|
Давненько я тут не отписывался... Давайте Пасхальный ТДМ на Тишине?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |