|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Megarong писал(а): Хегус Поржал. :DВообще-то ТВ рили изменился после того, как стал гвардейцем. OSP-Scata писал(а): Опять-таки, не путайте кислое с пресным: "он мне не нравится" и "он плохой человек" - не синонимы. Но он же нам не нравится не из-за того, что он хороший человек, ок. Следовательно, делаем выводы...  Вот! Власть действует на людей по-разному. Некоторые становятся более отвественными, а некоторые начинают злоупотреблять ей, как и было в случае ТВ. Он очень изменился после получения постагварда. Он начал зазнаваться. И да, если бы ТВ был прежним все бы его любили и уважали. Но он уже не тот что раньше, как я и говорил. На посте гварда он отлично показал, что все его прежние связи с людьми ни что перед его должностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, опять абонемент на битву без припасов, уже третий за неделю!(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Прежде всего не в других надо причину искать, а в себе... Кто-то явно это не делает. Сравни как раньше к тебе относились люди, и как сейчас. Когда ты был обычным юзером, ты общался нормально со всеми. И когда ты только стал гвардом тоже все было хорошо. Но ты очень быстро вжился в эту должность понял что ты теперь выше других и начал этим пользоваться. И манера общения у тебя тоже изменилась заметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В том то и дело, что отношение с первого дня изменилось. Это уже явно не на меня реакция. Что, на можете в руках себя держать при виде фиолетового? Вы даже не замечаете, как сами делаете не то что надо. Орёте на вполне серьёзные у спокойные посты, а потом обвиняете других в том, что вас якобы оскорбили и унизили. Ничего глупее быть даже не может. Тем более что всё это происходит не со всеми, а с теми, кого я и раньше видел, как не очень спокойных. Интеллигентные и адекватные люди остались прежними. Ни моё к ним отношение, ни их ко мне ни на каплю не изменилось. Чузен и Сиворс тому яркие примеры. Они умные люди и с ними приятно вести беседу, потому что у них есть твёрдые моральные принципы и их не дёргает зависть к вышестоящим чинам. Им нет разницы на ранги и должности. Они прежде всего видят в собеседники человека, такого же как они. Вам к ним ещё стремится и большинство из вас никогда не вырастит до их уровня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Их не дёргает зависть к вышестоящим чинам. Им нет разницы на ранги и должности. Самое главное не то, что у других изменилось отношение к тебе, а что у тебя к другим! И не говори, что мол как и раньше я общался со всеми так и продолжаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Самое главное не то, что у других изменилось отношение к тебе, а что у тебя к другим! И не говори, что мол как и раньше я общался со всеми так и продолжаю. Я общаясь с людми так, как они общаются со мной. Так делал всегда, так и сейчас. Естественно я не буду вести разговор с человеком, если он орёт матом без разбора. Я закончу этот разговор как можно быстрее. Если же он не кричит на нервах и остаётся спокойным и хладнокровным, на унижаясь на бессмысленные оскорбления, то и я буду вести с ним интеллигентную беседу. Просто не ведите себя как идиоты и тогда к вам тоже будут относится нормально...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сделал все что смог. Телик ты не исправим. Если ты хочешь править людьми, которые тебя неавидят и парой тройкой лицемеров, то правь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да! Свергнем ТВ!) Ладно, давайте про танки) Харош с оффтопом мутить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Додумывать людям желания, которые им даже не нужны были никогда - высшая мера идиотизма. Не знал, что ты так низко можешь пасть...
К счастью теперь я вижу, каков ты на самом деле, и мысли о том, что в тебе есть хоть что-то хорошее, не будут меня обманывать. Читай конец "Свергнем ТВ". Я пошутил. Ладно, забей. ДОЛОЙ ОФФТОП! ДАЁШЬ ТАНКИ ОНЛАЙН!(Чуть не не написсал танки ололайн  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Додумывать людям желания, которые им даже не нужны были никогда - высшая мера идиотизма. Не знал, что ты так низко можешь пасть...
К счастью теперь я вижу, каков ты на самом деле, и мысли о том, что в тебе есть хоть что-то хорошее, не будут меня обманывать. К счастью та же мысль о тебе покинула меня уже давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): К счастью та же мысль о тебе покинула меня уже давно. Не обманывайся мыслью, что тебя мысли могут посещать... Ghost писал(а): Читай конец "Свергнем ТВ". Я пошутил. Ладно, забей. Я даже не тебе говорил.
Перейти в конец
|
|
 |