Почему хочешь вступить в клуб?:Начал играть и понравилось Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?: ага есть , но я еще не играл Твой любимый этап?:конечно цивилизация А вот мои существа
Народ! я немогу полностью установить... книжку с кодом рега потерял... 1-й код с нета нашел... а тот код который када ингу в 1-й раз запускаешь просит... скажите че ввести)
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Мата|-|Нуи писал(а):
Народ! я немогу полностью установить... книжку с кодом рега потерял... 1-й код с нета нашел... а тот код который када ингу в 1-й раз запускаешь просит... скажите че ввести)
Элементарная Сила:
Темнота писал(а):
Почему хочешь вступить в клуб?:Начал играть и понравилось Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?: ага есть , но я еще не играл Твой любимый этап?:конечно цивилизация А вот мои существа
Почему хочешь вступить в клуб?:спор- моя любимая игра Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?:нет,но хочу достать где-то Твой любимый этап?:существо
ну как
Вложения:
-3.png [ 25.72 Кб | Просмотров: 391 ]
sausagessi.png [ 25.57 Кб | Просмотров: 404 ]
.png [ 27.39 Кб | Просмотров: 412 ]
.png [ 29.82 Кб | Просмотров: 417 ]
.png [ 23.86 Кб | Просмотров: 413 ]
.png [ 23.8 Кб | Просмотров: 413 ]
(3).png [ 27 Кб | Просмотров: 414 ]
Bunhead.png [ 29.67 Кб | Просмотров: 414 ]
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
УСТАНОВКА МОДОВ НА SPORE 1. 1. Закрыть Spore 1. 2.. Скачать мод 2. Распаковать или скопировать *.package в папку Data (она находится в корневой папке с игрой) ПРИМЕР : C:\Program Files\Electronic Arts\SPORE\Data 3. Запустить игру
УСТАНОВКА МОДОВ НА SPORE GA 1. 1. Закрыть Spore GA 1. 2.. Скачать мод 2. Распаковать или скопировать *.package в папку Data (она находится в корневой папке с GA) ПРИМЕР : C:\Program Files\Electronic Arts\SPORE_EP1\Data 3. Запустить игру
Удаление: Удалить *.package
Если у вас стоят галактические приключения, то все моды следует копировать в "...\SPORE_EP1\Data"
Элементарная Сила:
Почему хочешь вступить в клуб?: А почему нет? Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или Galactic Adventures?: А как же! Твой любимый этап?: Наверно, Цивилизация и Космос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30