| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Lone Winner писал(а): Я ещё пытался статую Тохунги активировать лал. И как получилось ?? Так где ты нашёл очтавшиеся недостающие кристаллы у похату (подробнее если можно) ?? Да они вроде не спрятаны. Просто прыгать надо хорошо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): kagarak писал(а): Lone Winner писал(а): Я ещё пытался статую Тохунги активировать лал. И как получилось ?? Так где ты нашёл очтавшиеся недостающие кристаллы у похату (подробнее если можно) ?? Да они вроде не спрятаны. Просто прыгать надо хорошо. В том то и дело что когда я собрал все, за исключением двух, я ездил за похату в пустую, ничего ненашёл. У меня были подозрония что они спрятаны на другой линии дорожных путей (когда едешь справа будет немного обломана дорого в пещеру, но похату поворачивает на лево, я пытался туду попасть, но безуспешно. Позже она снова выходит из тулея и её можно будет увидеть, но опять там дырень и рельсы не соеденяются). Вопщем незнаю я где они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Нет там туннеля второго. Ибо темно как в туннеле. Ну там просто есть ещё одни рельсы уходящие в туннель или шахту, попасть туда мне не удавалось ибо они не соеденены с главной дорогой и возможно там ничего и нет, а так для красоты. Переиграй уровень и посмотри, там действительно есть ещё один железнодорожный путь..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Lone Winner писал(а): Нет там туннеля второго. Ибо темно как в туннеле. Ну там просто есть ещё одни рельсы уходящие в туннель или шахту, попасть туда мне не удавалось ибо они не соеденены с главной дорогой и возможно там ничего и нет, а так для красоты. Переиграй уровень и посмотри, там действительно есть ещё один железнодорожный путь.. Да знаю я, но туда невозможно попасть, клянусь. Хотя...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Простите за некропостинг, но как открыть/распаковать файлы формата .avl и .vol из папки Data? Я гуглил, но все что нашел - тема на BioMediaProject, где упоминается какой-то "BIGB script". Просто в этих файлах наверняка шрифты, а раз есть перевод этой игры, добраться до них можно. И не только до шрифтов, юзер Vakhiti смог заменить Таху на Таху Нува и "перекрасить" маторана. А еще кто-то перенес в Та-Вахи эффект падающего снега из Ко-Вахи. Только вот как? Захотелось поломать по-хакать Bionicle the Game. ___________________ А сама игра классная, хотя графика плохая(даже для того времени. С другой стороны, это игра по серии Лего, от нее не стоило ждать невероятного графона. Но более четкие текстуры пошли бы BTG на пользу. Да и текстуры некоторых персонажей могли бы быть получше, Таху вообще косоглазый) и сюжет фильма искажен, геймплей интересный, уровни мне тоже понравились. Только вот слишком просто. Смотрел прохождения и думал: "Неужели она была для меня сложной в детстве?". А затем скачал и понял в чем дело - в управлении, по умолчанию оно очень неудобное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да.игра действительно моментами сложная.Лично я долго не мог пройти миссию Копаки(а точнее 2 дня).А у вас какая любимая миссия?Вот мне нравится миссия Гали и Левы,а вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Ну да.игра действительно моментами сложная.Лично я долго не мог пройти миссию Копаки(а точнее 2 дня).А у вас какая любимая миссия?Вот мне нравится миссия Гали и Левы,а вам? В детстве сложно давалась миссия с похату,ибо тогда я не знал как менять расположение клавиш. Любимая миссия с Левой,Таканувой и Копакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один не играл в детстве в BTG? :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я один не играл в детстве в BTG? :c Сочувствую, ибо в детстве игры ощущаются по другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Я один не играл в детстве в BTG? :c Сочувствую, ибо в детстве игры ощущаются по другому. Я бы из окна выпрыгнул, если бы поиграл в неё. Если сейчас некоторые уровни считаются дико хардкорными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Я один не играл в детстве в BTG? :c Сочувствую, ибо в детстве игры ощущаются по другому. Я бы из окна выпрыгнул, если бы поиграл в неё. Если сейчас некоторые уровни считаются дико хардкорными. Лол, бросил ее на уровне в Ко-коро, когда играл в первый раз. Во второй раз играл 2 дня, хотя немного задолбался с Ливой. Забил, когда дошел до Таканувы. Дальше было лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я в первый раз застрял с желтым Нуи Джагой за Таху(из-за управления, постоянно падал в лаву) и погоней за Бороками("Я ЗНА|0 СИЛY Б0ХР0КОВ ЭТ0 ИХ СЛАБ0СТЬ" - Таха©), не сразу понял, как снять с них щит. Даже когда понял, все равно иногда не хватало времени. И уровень Ливы - почему-то не мог дотянуться до лианы в одном месте. Я тогда вообще нубом был. Больше особых проблем не возникало, даже с Гукко 0_о. А недавно именно на ней и застрял. Но проходить дальше не буду, так как уже удалил игру. Я рассчитывал попробовать хотя бы заменить текстуры, но сделать это в БТГ мне не по силам. Тем более, в первый раз я уже прошел игру, а собирать все светокамни на уровнях ради пары роликов и концептов - нудно. Все-таки игра скучновата. Разнообразна, но и не затягивает как-то. Из уровней больше всего нравятся, наверное, Га-Коро и Та-Коро. Вид Га-Коро в MNOG II мне нравится больше, но зато у Гали хороший геймплей. Та-Коро мне понравился, единственная мелочь немного портит уровень - матораны зеленого цвета. Люблю платформинг и исследовать уровни, поэтому и выбрал именно Та- и Га-Вахи, жаль, что мест для исследования не так уж много.
А вы что-нибудь хотели бы изменить в Bionicle the Game?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): А вы что-нибудь хотели бы изменить в Bionicle the Game? Давайте понасоздаем кучу платных DLC с упущенными деталями сюжета, которых в игре много А если серьезно, то от графики хочется плакать кровавыми слезами. Да, игра и по сей день радует своей затягивающей атмосферой и интересным геймплеем, вызывая приятную ностальгию, но качество прорисовки персонажей просто ужасно (локации, на удивление, в большинстве своем хорошо проработаны). Надо бы как-нибудь попробовать похимичить с файлами игры, авось что-то удастся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |