|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая игра. Иногда бывает засяду на пару часиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во имя шапок и Хэллоуинского обновления, тема поднимись.
Короче, существует у нас скайп-конфа неистовых любителей рокетджампа и внезапной лопаты в лицо. Во-от. Как-то так.
Ваш 2000часов-кун
ЗЫ: нолик был украден Путиным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ваш 200часов-кун Шубыч писал(а): 200 Я оставлю это здесь. Ваш мистер 1000 часов. Подтверждаю, конфа есть. И, более того, была мысль насчет команды для 6в6 или даже ХЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Шубыч писал(а): Ваш 200часов-кун Шубыч писал(а): 200 Я оставлю это здесь. Ваш мистер 1000 часов. Подтверждаю, конфа есть. И, более того, была мысль насчет команды для 6в6 или даже ХЛ. Я лалка и хожу в гибусе, короче. Ога, у нас были разговоры о тиме 6х6 или даже ХЛ. Если вы способны выдерживать 74 матных слова в минуту, то добро пожаловать. От вас требуется скилл и не быть пирой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я лалка и хожу в гибусе, короче. Гибус есть наш Бог, Пирозрение есть пророк его и Наемник есть земля его. Шубыч писал(а): От вас требуется скилл и не быть пирой. Можно еще наличие валюты, т.к. мы не можем оплатить подписку на ТФ2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Гибус есть наш Бог, Пирозрение есть пророк его и Наемник есть земля его. Гибус над нами, пирозрение под нами, флог в кармане, вперёд, нубяре. Jmed писал(а): Можно еще наличие валюты, т.к. мы не можем оплатить подписку на ТФ2 А Келан нам для чего?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Jmed писал(а): Можно еще наличие валюты, т.к. мы не можем оплатить подписку на ТФ2 А Келан нам для чего?) Он нам шапки выдает и премиумы нуждающимся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Шубыч писал(а): Jmed писал(а): Можно еще наличие валюты, т.к. мы не можем оплатить подписку на ТФ2 А Келан нам для чего?) Он нам шапки выдает и премиумы нуждающимся Вот видишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я в TF только за снайпера на orange пока. Ну и хилю зачастую) Мы можем изгнать из тебя Апельсин за 20 долларов в час. Остальное за бесплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я в TF только за снайпера на orange пока. Ну и хилю зачастую) Мы можем изгнать из тебя Апельсин за 20 долларов в час. Остальное за бесплатно. Карусель Хэдшотов оплачивается похэдшотно
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я в TF только за снайпера на orange пока. Ну и хилю зачастую) Мы можем изгнать из тебя Апельсин за 20 долларов в час. Остальное за бесплатно. У меня нет таких денег, я всё на Arctos'y потратил. Шубыч писал(а): Карусель Хэдшотов оплачивается похэдшотно Тарифы? ^^
Перейти в конец
|
|
 |