|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Загнул Мироеда. Как-то жадно он дропнул, блеать. КАК ЖЕ ДОЛГО ЕЩЕ ДО ХАРДМОДА КАЧАТСЯ БЛИН. Могу помочь :3 У меня разного шмота хватит на штук 5 нехилых старткитов. Учитывая, что ты уже качался на максимум, это не совсем нечестно... Я просто помогу восстановиться :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lt. Zen писал(а): Загнул Мироеда. Как-то жадно он дропнул, блеать. КАК ЖЕ ДОЛГО ЕЩЕ ДО ХАРДМОДА КАЧАТСЯ БЛИН. Могу помочь :3 У меня разного шмота хватит на штук 5 нехилых старткитов. Учитывая, что ты уже качался на максимум, это не совсем нечестно... Я просто помогу восстановиться :3 Зен умер, но пришел новый Зен, так что спасибо чел, но нет :33 Тем более что как оказалось двух Мироедов хватило на полный тенесет + кирка. Annoying правда, что слегка действует на нервы, но лучше чем золотая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Зен умер, но пришел новый Зен, так что спасибо чел, но нет :33
*покашливая тыкает пальцем на все еще сохранившуюся адскую броню, которую мне подарил кое-кто с ником на букву З* Я заставлю тебя взять хоть что-то ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lt. Zen писал(а): Зен умер, но пришел новый Зен, так что спасибо чел, но нет :33
*покашливая тыкает пальцем на все еще сохранившуюся адскую броню, которую мне подарил кое-кто с ником на букву З* Я заставлю тебя взять хоть что-то ._. Нет, бро :33 Нет :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Нет, бро :33 Нет :33 А я сказал дай мне тебя отблагодарить за то что научил играть в эту игру так, что у меня уже два максимальных перса ._. Я тебе должен, и я долг отдам ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lt. Zen писал(а): Нет, бро :33 Нет :33 А я сказал дай мне тебя отблагодарить за то что научил играть в эту игру так, что у меня уже два максимальных перса ._. Я тебе должен, и я долг отдам ._. Чел, ты уже тыщу раз этот долг отдал. Да и о каком долге речь? Это для меня маленькая победа, умудрится подсадить тебя в игру :33 Временное пристанище: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Чел, ты уже тыщу раз этот долг отдал. Да и о каком долге речь? Это для меня маленькая победа, умудрится подсадить тебя в игру :33 Временное пристанище: *картинка* 1) Тогда я запихну адамантитовый сет тебе в... подарок. 2) Нифига ж себе темный перс О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lt. Zen писал(а): Чел, ты уже тыщу раз этот долг отдал. Да и о каком долге речь? Это для меня маленькая победа, умудрится подсадить тебя в игру :33 Временное пристанище: *картинка* 1) Тогда я запихну адамантитовый сет тебе в... подарок. 2) Нифига ж себе темный перс О_о 1. Окай, договорились. *хитрожопый Зен такой хитрожопый* 2. Средоточие всего самого темного зла этой игры :33 Да что там, всего мира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, почему я захожу на один сервер, и игра вылетает? А когда в Синглплеер захожу, то всё нормально. Так что делать? Я звёздный плащ оставил с сундуке на СЕРВЕРЕ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ребят, почему я захожу на один сервер, и игра вылетает? А когда в Синглплеер захожу, то всё нормально. Так что делать? Я звёздный плащ оставил с сундуке на СЕРВЕРЕ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Говно пиратки, такие говно пиратки :3 О\_/O Обязательно надо было это писать? Лицуха от пиратки отличается лишь наличием некой записи в реестре.
Перейти в конец
|
|
 |