| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Мне было скучно, поэтому я решил от балды расписать что именно мне не нравится в Джебовом Крафте Итак Системы уровней,опыта и улучшения - Бесполезно. Уровни набираются медленно,пока наберёшь достаточное количество уровней для нормальных улучшений,помрешь много раз.В результате опыт только фармом, плюс еще факт что опыт вываливается только из мобов убитых игроком. Печка и руды конечно дают опыт,но и этого иногда не хватает.Броню я вообще из принципа не ношу,так что и улучшать бесполезно её.Оружие приходится использовать в основном в шахтах, умрешь и прощай оружие на которое ты копил опыт много часов. Генератор мира - Ужас.Цветовая гамма сильно потемнела, вот уж тут можно сказать "Раньше трава была зеленее". Биомы генерируются ужасно, постоянно Джунгли и Болота. Высокая трава портит тундру и тайгу. Пустыня единственный биом что остался классическим. Форты в незере вообще бесполезные. Мобы - Половина из них бесполезна. Тестификаты до сих пор в ста километрах по развитию от Майнколони и Миллионейра. Ведьмы? Нафига? Я и раньше на болота не ходил, теперь тем более. Чешуйницы и Мыши? Снова бесполезны. Ходят вокруг,ни дропа,ни угрозы. Блейзы? Мобы хорошие,но из-за бесполезности фортов никому не нужны. Как и Визер Скелетоны. Снежные големы и железные? Пожалуй,полезны. Но только для построения механизмов. Оцелоты? Пожалуй полезны, но делают майн скучнее. Визер? Пфф, бесполезный мини-босс. Дитя Блейза и крипера. ИИ мобов - Джеб клянется что поправляет, заставляет их бегать от солнца, зомби бегают за Тестификатами. Но Джеб забывает об игроке. У мобов всё еще ноль способов дтоже крутыостать игрока прямо после того как он построит себе простейшую хижину из камня. И пусть зомби ломают деревянные двери, всё еще бесполезно. Освещение - "RAGE MODE" НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДЕБ ЧЕРТ ПОБЕРИ ПОФИКСИ СВОИ ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ!НА ГОРЫ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ОНИ ЧЕРНЫЕ КАК НЕФТЬ!5 КРУПНЫХ АПДЕЙТОВ, ДО ФИГА БАГФИКСОВ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОФИКСИТЬ ИХ "RAGE MODE" Блоки и Вещи - Основная претензия. Джеб продолжает творить из майна РПГ. Я хочу строительных блоков. СТРОИТЕЛЬНЫХ. ЧТО БЫ ИЗ НИХ МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ. Мне не нужны. Зачем мне ваша кузница? Уродливые блоки изумрудов? Головы мобов? Многоцветные блоки дерева? Может быть,но они немного не то. Что касается вещей. Рамки? Зачем мне вешать хлеб на стену? Ни оружия,ни брони,ни транспорта не было добавлено. Добавили кучу бесполезный еды. И зелья.Но это потом Алхимия - Из раздела улучшений.БЕСПОЛЕЗНО. Добавлено куча бесполезных ничего не делающих вещей для дропа из мобов. Текстуры - Зачем? Зачем заменять всеми любимые текстуры? Зачем менять текстуру свинины? Коббла? Кирпича? Звуки - Тоже самое что текстуры.Я скучаю по звуку урона из альфы.Хотя тут вина нотча. Он изменил его,ЧТО БЫ ПОПОНТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ГОМОФОБАМИ. И недавно опять звуки. Опять потери.
Вроде всё. Старый добрый майнкрафт про выживание и стройку превращают в рпг. Над освещением работают и работают.Мобы великолепны.Новые биомы тоже хороши.И вообще Джеб сделал за все время работы над Майном НАМНОГО больше новвоведений чем Нотч.Я понимаю,что на меня щас польется:"Ти предал Нотча!!!Джеб фигня,а Нотч рулит,даешь баги!!!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чайный медведь негодуэ. Я его отчасти понимаю, но мне как-то пофиг почти на все его претензии. Я уже как-то давно больше по редстоун-схемам прикалываюсь, а не по простому строительству. Хотя кое в чем согласен с Пхатой - выживание стало уже не торт. На поверхности выживать стало слишком легко, в подземельях слишком сложно. Как результат - скукотища полная. Частота спавна мобов ночью в отдельных биомах просто зашкаливает, а вот в сосновом лесу например вообще хрен кого встретишь. В старом-добром 1.8 я набивал за ночь 5-10 штук жемчуга эндера. Сейчас чтобы встретить эндера надо бежать кучу чанков до открытого пространства. Правда вот про набив опыта не согласен в корне. За ночь я разбиваю 2-3 железных меча и получаю ~5-10 уровней опыта (опять же, только в равнинах или пустыне, что печально). Для зачарований максимальный 30-й. Что кагбэ намекаэ... Освещение раздражает, да. Ленивые разрабы, что уж сказать. Багов дофига и больше. Они ввели наковальню даже не протестив как следует ее режим падения - она нафиг сносит любой редстоун, даже не дропая его, что нелогично. ИИ мобов стал еще хуже... Более того, эндеры стали агриться даже днем. В общем-то всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Позже: Кял, засранец, я не успел написать раньше ._________. *Улетает на кроватном яблоке в облаках из цезия в неизвестном направлении*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравятся обновления. Да, нет никакой атмосферы, да, куча багов и херня со светом, да, мобы тупые как наковальни. Но, опять же, наковальни - чудесная вещь, нечто подобное я хотел с 1.8. А изумрудные блоки - *_*, по-моему они просто прекрасны - они красивы, да и сами изумруды мне тоже нравятся. А некоторые нубы на серверах даже считают что они дороже алмазов (  ) и меняют изумрудный блок на стак золотых блоков. А ещё, лично мне, очень понравился маяк. Идеальная вещь от нашествия зомби, особенно для новичков - тут тебе и эффекты зелий, и способ найти дом. В общем, я настроен оптимистично, и надеюсь, что Ждеб не будет тупить И УБЕРЁТ ДОЛБАНЫЕ ЧЁРНЫЕ КВАДРАТЫ и исправит баги. Но мы-то знаем что этого не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Да ну, маяк - не такая уж и полезная штука из-за низкого радиуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух, и давно же я сюда не заходил. Но, ввиду сложившейся ситуации, не могу промолчать. Я могу с абсолютной уверенностью сказать, что Майнкрафт абсолютно не тот. Это уже какой-то притон квадратного уныния. В нём совсем, совсем нет души, даже тысячной части того, что было раньше. Я даже сравнивать не могу теплый ламповый 1.6.6 с нынешним убожеством, называющим себя Майнкрафтом. Мне абсолютно плевать на того, кто занимается обновлениями, лично для меня главное то, КАК он этим занимается. Джеб с самого начала показал себя совсем не с лучшей стороны. Начав играть с той самой 1.6.6 я знал, что у этой игры светлейшее, грандиозное будущее. А что же мы видим теперь? СРАНЫЕ ТОННЫ абсолютно не нужной ереси. Все, все выше 1.8 совсем не нужно! У меня всё. Напоследок, Свармлорд. Скажи мне, парень, с какой версии ты играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Посоны,выпейте чаю и будьте оптимистами.Баги в майна да на срать на них и пусть себе багуют (с багами механизмы иногда можно интересные пильнуть).То что майн в рпг превращается,я тоже этому не особо рад,но в этом есть свои печеньки,например:я всегда хотел переименовать свой меч с туевой хучей энчанта,Броню в сундуках не кайфово хранить (но с рамками теперь круто),бошки мобов-полезная штука LOL,чтоб нубов пугать.,новый босс-интересный уроженец незера,ведьмы-бабули,у которых отняли семки,летучие мыши-няши,скеле-иссушитель,своеобразный коммандир пигменов.Я даже готов пожать руку ждебу за спавн слаймов на болотах,потому,что я задолбался перелопачивать шахты,возле админиума,раде одного единственного долбо-слайма. P.s. Посоны,я стал более адекватным,по этому плз верните меня в скайпе в группу.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Посоны,выпейте чаю и будьте оптимистами.Баги в майна да на срать на них и пусть себе багуют (с багами механизмы иногда можно интересные пильнуть).То что майн в рпг превращается,я тоже этому не особо рад,но в этом есть свои печеньки,например:я всегда хотел переименовать свой меч с туевой хучей энчанта,Броню в сундуках не кайфово хранить (но с рамками теперь круто),бошки мобов-полезная штука LOL,чтоб нубов пугать.,новый босс-интересный уроженец незера,ведьмы-бабули,у которых отняли семки,летучие мыши-няши,скеле-иссушитель,своеобразный коммандир пигменов.Я даже готов пожать руку ждебу за спавн слаймов на болотах,потому,что я задолбался перелопачивать шахты,возле админиума,раде одного единственного долбо-слайма. P.s. Посоны,я стал более адекватным,по этому плз верните меня в скайпе в группу. Ваше мнение, достопочтенный, не пользуется авторитетом, насколько я знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): zerox1 писал(а): Посоны,выпейте чаю и будьте оптимистами.Баги в майна да на срать на них и пусть себе багуют (с багами механизмы иногда можно интересные пильнуть).То что майн в рпг превращается,я тоже этому не особо рад,но в этом есть свои печеньки,например:я всегда хотел переименовать свой меч с туевой хучей энчанта,Броню в сундуках не кайфово хранить (но с рамками теперь круто),бошки мобов-полезная штука LOL,чтоб нубов пугать.,новый босс-интересный уроженец незера,ведьмы-бабули,у которых отняли семки,летучие мыши-няши,скеле-иссушитель,своеобразный коммандир пигменов.Я даже готов пожать руку ждебу за спавн слаймов на болотах,потому,что я задолбался перелопачивать шахты,возле админиума,раде одного единственного долбо-слайма. P.s. Посоны,я стал более адекватным,по этому плз верните меня в скайпе в группу. Ваше мнение, достопочтенный, не пользуется авторитетом, насколько я знаю. Эх...Что правда то правда,просто с этой новой версией в группе начался срач...
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Три фразы. zerox1 писал(а): LOL,чтоб нубов пугать zerox1 писал(а): P.s. Посоны,я стал более адекватным,по этому плз верните меня в скайпе в группу. zerox1 писал(а): с этой новой версией в группе начался срач Я в ауте. Браво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Только без тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Только без тебя. Почему?Я ведь наоборт захотел мира.Хотите принесу в группе публичное извинение за свои школотронские поступки.Я сейчас изменился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |