|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 ЁМАНАТОР!!1 Пиксель, как ты это делаешь, мать твою???77 Хотя зная твои способности к фотошопу... *смотрит в таблицу рекордов* Что-то я там тебя не наблюдаю, аццкий хацкер)) Кстати, ты на хардкоре играешь? Brutal Accret писал(а): Игра стара как мир. Я выкладывала в какой-то теме все игры серии Thing Thing. Если линейная игра (т.е. с сюжетом) и вот такие сурвайвлы. Thing Thing Arena, Thing Thing Arena 2 и Thing Thing Arena 3. Кстати, последнюю сделали динамичнее, чем остальные. Обычно линейки (линейные кампании) и арены были немного заторможенными. А эта меня очень порадовала. Дисиз Продакшнс прогрессирует. Это 3-я часть, не спорю, и между прочим, появилась она буквально на днях, так что не надо на счёт того, что "стара как мир". Добавил всех, Тоа Лёша, в следующий раз давай нормальный скриншот, а это - какое-то извращение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): :ohmy: ЁМАНАТОР!!1 Пиксель, как ты это делаешь, мать твою???77 Хотя зная твои способности к фотошопу... *смотрит в таблицу рекордов* Что-то я там тебя не наблюдаю, аццкий хацкер)) Кстати, ты на хардкоре играешь? Я на казуале, знаю, что нубло пока, но это была разминка). Ща попробую на хардкоре, если не выгонят, увидишь новый рекорд)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): 240002 очков, 546 убийств. Ну во первых 200 тысяч - это нереально, а во вторых на 546 убийствах - это слишком много. Да и такие большие результаты принимаю только скриншотом. Вы казуальщики)) Вот попробуйте на хардкоре, мой последний результат на хардкоре:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): 240002 очков, 546 убийств. Гонишь, батенька, я 40.000 очков набрал только с 1200 убийствами (прблз естесно), и это при том, что у меня почти всегда были трипл-киллы и мульти-киллы, тут аж в шесть раз больше никак не набрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Уфф.... Вот мой новый рекорд...  Вложение: .jpg И вот что я вам скажу: лучшее оружие это лазер и оружие со стрелами-гранатами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |