|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебеь трудно на ссылку нажать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Тебеь трудно на ссылку нажать? Да.) Только на сайте я ничего похожего на аватарки не увидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит ты слепой. У меня в посту написанно " Скачать архив"... >< Там и аватарки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю игра будет классной.Мне она стала нравится со времён Модерна 1 по Модерн 2,считая 5 часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мне жутко лень качать весь архив. Неужели нельзя просто дать аватарки? Как же меня аткие люди бесят... Тебе трудно скачать один мегабайт? Дедупл, учти, разработчики другие, так что игре не добратся по уровню до МВ2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотим инфу, хотим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Хотим инфу, хотим! окей, завтра будет вам инфа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно,зомби это хорошо(в играх,естественно),но помойму для КоД это неуместно.Если их немного(как в World at War),то это отлично,но...Если разработчики "пересыплют" игра может из жанра shooter превратится в horror-shooter.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда выйдет - узнаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откуда зомби могут взяться? Вот скажите... Не будет этого) Нверно... Если это будет, то это будет уже не КоД а К4Д)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там еще не известно...
Перейти в конец
|
|
 |