|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Не, по мне так лучшие снайперки: GOL SNIPER MAGNUM, M95 SNIPER, SV98 SNAIPERSKAYA. 1-я. Лучше снайперки M24, плюс у нее один, у нее совсем не шатается прицел, а так как M24 только мощнее. 2-я. Убивает все живое, даже если не на харде играть. 3-я. Моя любимая, у нее не плохая убойная сила, играю с ней на харде, а так же очень удобный прицел. У меня пока М24 открыта, поэтому только с ней гоняю В Кампании играл с М95. Мощно, но бесполезно. Только если очень хорошо заныкатся) Для нее скилл нужен) Артемис Фаул писал(а): Я за снайпера с type 88 c хожу. А вообще я очень люблю играть за инженера. С Этой всю кампанию проходил) Очень понравилась, особенно с колиматоркой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Megarong писал(а): Не, по мне так лучшие снайперки: GOL SNIPER MAGNUM, M95 SNIPER, SV98 SNAIPERSKAYA. 1-я. Лучше снайперки M24, плюс у нее один, у нее совсем не шатается прицел, а так как M24 только мощнее. 2-я. Убивает все живое, даже если не на харде играть. 3-я. Моя любимая, у нее не плохая убойная сила, играю с ней на харде, а так же очень удобный прицел. У меня пока М24 открыта, поэтому только с ней гоняю В Кампании играл с М95. Мощно, но бесполезно. Только если очень хорошо заныкатся) Для нее скилл нужен) Для M95 нужен перк (как бы перк/модуль, устанавливающийся на оружие) прицел и тяжелые пули все, ну и конечно уметь играть за снайпера, если не умеешь то будет да, бесполезной (не принимай на свой счет, я образно, о всех ...) Просто нужно уметь правильно стрелять во врагов, знать куда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Играю с момента выхода, на данный момент передышка от Кодов и БФов... БФ реалистичней, Код Драйвовей Megarong писал(а): Gop_Doc писал(а): Megarong писал(а): Не, по мне так лучшие снайперки: GOL SNIPER MAGNUM, M95 SNIPER, SV98 SNAIPERSKAYA. 1-я. Лучше снайперки M24, плюс у нее один, у нее совсем не шатается прицел, а так как M24 только мощнее. 2-я. Убивает все живое, даже если не на харде играть. 3-я. Моя любимая, у нее не плохая убойная сила, играю с ней на харде, а так же очень удобный прицел. У меня пока М24 открыта, поэтому только с ней гоняю В Кампании играл с М95. Мощно, но бесполезно. Только если очень хорошо заныкатся) Для нее скилл нужен) Для M95 нужен перк (как бы перк/модуль, устанавливающийся на оружие) прицел и тяжелые пули все, ну и конечно уметь играть за снайпера, если не умеешь то будет да, бесполезной (не принимай на свой счет, я образно, о всех ...) Просто нужно уметь правильно стрелять во врагов, знать куда. с Баррета кошу всех и вся, даже вертолеты и их пилотов, Винтовка щикарная, хоть и не достаточно точная
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Да,T88C действительно хорошая снайперка. В крайних случаях я её и как автомат использоапл)) Ну это уже перебор) После кода очень трудно привыкнуть) В МВ2 я с Интером нарезал, аж жуть, тут же не могу сделать два прицельных выстрела подряд из снайперки с затвором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Кстатьи, где такой баннер взять?? Кликни на мой или Меговский) Там введи свой ник и он тебе твою стату полность выдаст
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Артемис Фаул писал(а): Кстатьи, где такой баннер взять?? Кликни на мой или Меговский) Там введи свой ник и он тебе твою стату полность выдаст http://bfbcs.com/stats_pc/Megarong/graphics вот, тут введите свой ник и вы сможете выбрать для себя лучший и красивый баннер, только не забываем пункт 3.10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кстати все ведь играли на новых картах? Ну я лично играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кстати все ведь играли на новых картах? Ты про какие?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Вьятнамовские чтоль? Я про Маппак а не аддон))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вьятнамовские чтоль? Я про Маппак а не аддон)) Эм я просто хз) я начал играть позва вчера, не знаю какие новые, какие старые карты))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |