|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Сударь, это чуть менее чем не смешно.Мой скрин подленный, а ваш...Фейк и не более.И не надо тут на...обманывать, гм. Гмм... Ок. http://forum.tankionline.com/posts/list/35282.page
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Хорошо, пусть этот скрин настоящий.Но первый.Я не верю.И останусь при своём мнении. Не верите? Не надо... Злоц, дейвствуй 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Хаа...А это правда! Бугага. Параноики ) Кто параноик? Я параноик?! Го васпо-смоку дуэль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Танма писал(а): Хаа...А это правда! Бугага. Параноики ) Кто параноик? Я параноик?! Го васпо-смоку дуэль? Да не ты блин. Игни 14 уп это смех на палочке Ололо =3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ниокса писал(а): Танма писал(а): Хаа...А это правда! Бугага. Параноики ) Кто параноик? Я параноик?! Го васпо-смоку дуэль? Да не ты блин. Я не блин? Ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Набил за 15 минут. Игни писал(а): Играл минут 5 не больше. В ближайший твердый предмет головой(Твоей, если захочется сделать избитую шутку), ок? Танма писал(а): И какое вооружение-карта? Хантер м2, твинс м2, новая Тишина.Игра 5 минут.(Зашел под конец) И да.Я не нарил.Вобще.А на скринах нет доказательсв отсуствия нарки.Я уверен, жрали аптечки тоннами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я тебе верю, дооо.-_- 14.0 уп гавно, для 1 смерти. Тру набивать по 100-200. Я на твоем звание набивал 42.0) Иля так ваще 400 набивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |