| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Все, перекинул файл. Ща скачаю яву и попробую запустить) Кстати, запускающий файл, если он с Крэкед-Майнкрафта, не обязательно должен быть там.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Злоц писал(а): Все, перекинул файл. Ща скачаю яву и попробую запустить) Кстати, запускающий файл, если он с Крэкед-Майнкрафта, не обязательно должен быть там. Я тупо ярлык вынес, а вся Папка Сайнкрафт в том месте валяется. Вот такая у меня проблема: Запускаю значит, жму Логин, а потом Try Again и Play Offline. Повторить можно, а оффлайн не нажимается(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё похату,мне надоело.Кидай ссылку на сервер без плагинов.Я с такими тормозами играть не могу вообще никак,после нажатия "w" проходит около 10 секунд,и только потом персонаж начинает идти.Н-А-Д-О-Е-Л-О. Я незнаю что у тебя.Серьёзно.У меня таких лагов нет. Вложение:
Server.rar [422.15 Кб]
Скачиваний: 24
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): AscimatorTH писал(а): Злоц писал(а): Все, перекинул файл. Ща скачаю яву и попробую запустить) Кстати, запускающий файл, если он с Крэкед-Майнкрафта, не обязательно должен быть там. Я тупо ярлык вынес, а вся Папка Сайнкрафт в том месте валяется. Вот такая у меня проблема: Запускаю значит, жму Логин, а потом Try Again и Play Offline. Повторить можно, а оффлайн не нажимается( www.cracked-minecraft.ruНадо бы уже в подпись эту ссылку ставить... Короче, качай там не "пак", а просто запускающий файл.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ссылку приавльную кинул? А то у меня не загружается страница
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ссылку приавльную кинул? А то у меня не загружается страница У меня всё загружается. А ссылку я уже в 9001-ый раз кидаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Злоц писал(а): Ссылку приавльную кинул? А то у меня не загружается страница У меня всё загружается. А ссылку я уже в 9001-ый раз кидаю. Странно. У меня выдает ошибку, когда по ссылке иду(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): AscimatorTH писал(а): Злоц писал(а): Ссылку приавльную кинул? А то у меня не загружается страница У меня всё загружается. А ссылку я уже в 9001-ый раз кидаю. Странно. У меня выдает ошибку, когда по ссылке иду( http://www.filefront.com/17796122/Crack ... 20Full.exeДержи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Похату) В который раз выручаешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Всё похату,мне надоело.Кидай ссылку на сервер без плагинов.Я с такими тормозами играть не могу вообще никак,после нажатия "w" проходит около 10 секунд,и только потом персонаж начинает идти.Н-А-Д-О-Е-Л-О. Я незнаю что у тебя.Серьёзно.У меня таких лагов нет. Вложение: Server.rar В качестве компромисса могу предложить держание серва на другом компе,чтобы этот не лагал. Плюсы: Лагать будет меньше,ибо нагрузка поделена на два компа.Явно ведь загруженность проца сказывается и на серве. Возможно будет включен дольше Минусы: Ноутбук мамин,не всегда даст запустить серв,т.к. может качать с торрента.Ну и это ноутбук тоесть некошерно для держания серва.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |