|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): corrosianSynoptic писал(а): ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЕМПЕСТ, ВТОРОЙ СКРИН ЭТО ЖЕ УТРОБА. ОХ ЧЕРТ НЕТ. Ох блин, мне тоже та крипипаста вспомнилась. Я после нее год к Данжу подходить не хотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
"Новый биом" больше походит на красное искажение. И да, я видел картинки фона для профиля Steam и там есть джунгли с сотами, зимний биом и сам этот арт, так что это точно введут. Картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Eddy Gould писал(а): corrosianSynoptic писал(а): ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЕМПЕСТ, ВТОРОЙ СКРИН ЭТО ЖЕ УТРОБА. ОХ ЧЕРТ НЕТ. Ох блин, мне тоже та крипипаста вспомнилась. Я после нее год к Данжу подходить не хотел. А учитывая целых ВОСЕМЬ новых боссов,то после обновы вы Терру удалите нафиг И я надеюсь на появление Окрама в ПК версии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): И я надеюсь на появление Окрама в ПК версии Зачем? Этож, по сути, Глаз Ктулху с новыми функциями и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Голодный Сварм писал(а): И я надеюсь на появление Окрама в ПК версии Зачем? Этож, по сути, Глаз Ктулху с новыми функциями и все.[/quotЗато он дропает нанодуши из которых можно сделать Ойнудачегосуперпупердуперкрутуюброню с разными характеристиками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Зато он дропает нанодуши из которых можно сделать Ойнудачегосуперпупердуперкрутуюброню с разными характеристиками Которых не будет в ПК-версии, ибо они читерные и хреново разрисованные старые доспехи. Зато теперь будет кучка новых бронек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но как задумка довольно интересная.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-то. Со спрайтами беда, но обещают исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Кстати да, кину-ка пару ссылок полезных. :3 1. Terraria Custom Content Loader для TConfig. Любимые текстурки плюс любимые моды. 2. Trenchcoats and Katanas by Knighty. Новый непись, несколько шмоток, куча разнообразных катан с разными свойствами. Одна стреляет даже. Все смотрится в тему, сделано хорошо. 3. МАУНТЫ И ТУРЕЛИ. Лошадки, броня для лошадок, пегас, раптор, таран выбивающий двери, копья (урон увеличивается, если сильно разгонишься). Говорят, что баги есть, но я не натыкался. Must have. 4. Куча оружия., от того же автора. Стоит заценить, куча всяких интересностей (например меч, который бьет больнее в искажении, но хуже в освящении. И наоборот) 5. Манекены для TConfig. Ну так, если нужно. 6. More decorations by Eikester. Ну, тут просто мегатонна всего. 7. Fireball. За незамысловатым названием кроется дико эпичная вещь. Полностью переделанная система заражения\освящения. Новые алтари: Демонические алтари и теневые сферы теперь распространяют искажение. В освящении появились священные алтари и священные обелиски. Последние конвертируют остальные биомы в освящение (кроме джунглей). Появились обелиски, которые на крупной территории вокруг себя убирают и препятствуют появлению как искажения, так и освящения. Все это генерируется в мире само (при создании нового) но и самому ставить никто не мешает. Паутина начинает расти. Искажение может теперь захавать освящение, но медленно. Несколько круто сделанных заклинаний (молния с накопляемым зарядом, костяной щит, тащемта). И-и-и-и весь этот мод не работает с последней версией тконфига. Ждем починки.
Перейти в конец
|
|
 |