| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Решил поставить уровень сложности - новичок, до этого адепт стоял. Может левел будет быстрее браться. По идее наоборот медленнее.Чем больше ты юзаешь навыки-тем быстрее качаешься.Если мобы будут еще слабее,вообще фиг раскачаешься .-. Не знаю,нормально все. Сейчас на адепте играю за Бретонца лучника/щит-меч.Фичей почти вкачал лук до 60 на 7-ом уровне =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну мне кажется, что на новичке и уровень прокачки спеллов быстрее идет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Решил поставить уровень сложности - новичок, до этого адепт стоял. Может левел будет быстрее браться. По идее наоборот медленнее.Чем больше ты юзаешь навыки-тем быстрее качаешься.Если мобы будут еще слабее,вообще фиг раскачаешься .-. Не знаю,нормально все. Сейчас на адепте играю за Бретонца лучника/щит-меч.Фичей почти вкачал лук до 60 на 7-ом уровне =D Чего?о.о Уровень вначале же как стрела летит.Или одни только луки набираешь?Потому что физически(по-крайней мере на лицензии) много набрать в нескольких навыках за мало уровней-не выйдет .-. Кстати,у Соратников лютая нелюбовь к аргонианам похоже.Судя по тому,что мне дали больше квестов,чем другим персом,эльфом ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите, у кого брать квест на Сангвина, а то почти всех прошел, а его найти не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убитый мной гигант неудачно свалился меж камней и, ведомый неведомой магической силой, растянулся на полкарты. Эх, Скайрим, Скайрим...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Решил поставить уровень сложности - новичок, до этого адепт стоял. Может левел будет быстрее браться. По идее наоборот медленнее.Чем больше ты юзаешь навыки-тем быстрее качаешься.Если мобы будут еще слабее,вообще фиг раскачаешься .-. Не знаю,нормально все. Сейчас на адепте играю за Бретонца лучника/щит-меч.Фичей почти вкачал лук до 60 на 7-ом уровне =D Чего?о.о Уровень вначале же как стрела летит.Или одни только луки набираешь?Потому что физически(по-крайней мере на лицензии) много набрать в нескольких навыках за мало уровней-не выйдет .-. Кстати,у Соратников лютая нелюбовь к аргонианам похоже.Судя по тому,что мне дали больше квестов,чем другим персом,эльфом ._. Нууу,я чутка преувеличил >> На самом деле было 37)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Подскажите, у кого брать квест на Сангвина, а то почти всех прошел, а его найти не могу. Ннннууу... Это сломает всю внезапность квеста... :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Если я сниму комнату в гостинице,я смогу там не боясь оставлять вещи? Скорее всего нет,я не пробовал) Не проще купить дом?\Вступить в Коллегию Магов?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Если я сниму комнату в гостинице,я смогу там не боясь оставлять вещи? Скорее всего нет,я не пробовал) Не проще купить дом?\Вступить в Коллегию Магов? Таки не проще,ибо сейчас все деньги в кузнеца уходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |