Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Repentance
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ну эта бета была в начале года, там что угодно могло поменяться. На самом деле скептически отношусь к выходу мультиплеера, так как к нему снова причастны чисто Никалис, а не Киллбурн и ко.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Бтв, сегодня впервые побывал в шеоле и соборе. Страшно. Без армии помощников, йоба-лазеров или какого-нибудь абсурдно мощного обмундирования там делать нечего.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
garfellow писал(а):
Бтв, сегодня впервые побывал в шеоле и соборе. Страшно. Без армии помощников, йоба-лазеров или какого-нибудь абсурдно мощного обмундирования там делать нечего.
Просто уклоняйся лооол. Ну а если серьезно, то запоминай паттерны противников, они тут не то, чтобы сложные.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
garfellow писал(а):
Просто уклоняйся лооол. Ну а если серьезно, то запоминай паттерны противников, они тут не то, чтобы сложные.
Скилл ишью слишком силён... Меня особенно пугает обилие информации на этажах. Ловушки, неубиваемые мобы, несколько видов врагов, прыгающих по комнате - в голове приходится удерживать все факторы того, что хочет тебя убить. Собственно, если бы не комбинация йоба-лазер + радужный червь, которыми можно спамить, я бы умер моментально.
Дейлики весёлые, кстати. Сегодня был забег с Доктором Зародышем, например.
Скилл ишью слишком силён... Меня особенно пугает обилие информации на этажах. Ловушки, неубиваемые мобы, несколько видов врагов, прыгающих по комнате - в голове приходится удерживать все факторы того, что хочет тебя убить. Собственно, если бы не комбинация йоба-лазер + радужный червь, которыми можно спамить, я бы умер моментально.
Дейлики весёлые, кстати. Сегодня был забег с Доктором Зародышем, например.
Эта игра не то место, где удобно анализировать прямо во время боя. Просто уворачивайся (лол) и старайся избавляться от врагов как можно быстрее, там опыту уже станет со временем понятно, кого можно игнорировать, а кого лучше бить первым
Лавасерфер
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Там есть дейлики?
Ежедневные забеги, где сид фиксирован для всех игроков (у всех будет одно и тоже подземелье с одними и теми же предметами). К ним привязано несколько ачивок, так что играть придется...
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Забыл написать, что саундтрек у игры прекрасен. Мои любимые треки (среди тех локаций, где я побывал на данный момент) - темы подвала, магазина и глубин. Последняя особенно, буквально с первых же секунд заставила нервничать зацепила.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
garfellow писал(а):
Забыл написать, что саундтрек у игры прекрасен. Мои любимые треки (среди тех локаций, где я побывал на данный момент) - темы подвала, магазина и глубин. Последняя особенно, буквально с первых же секунд заставила нервничать зацепила.
У оригинала все таки саундтрек был лучше. У Ридикулонов есть хорошие треки (фактически все, что сделаны для Repentance например), но вот та тема Подвала и в подметки не годится оригинальной.
Равно как и аналогу из Antibirth (моду, потом ставшему Repentance)
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
У меня нет опыта игры в оригинального Айзека, поэтому не могу сказать, какая из тем лучше, но объективно у треков разная атмосфера. Тот, что играет в Rebirth, скорее побуждает игрока не исследовать загадочное подземелье, а сразу бросаться на врагов со слёзами. Может, стоило сделать поспокойнее или чередовать настроения, как в Sacrificial, но мне доставляют гитары, ревёрсы и переходы, когда синты становятся громче. Трек из Antibirth классный, но с трудом могу представить, чтобы такое играло на первом уровне. Тон (внезапно) больше подходит для какой-нибудь изменённой/искажённой версии подвала.
Кстати, ещё очень нравится тема погреба с её мрачными духовыми. Тоже шикарный трек.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Ну эта бета была в начале года, там что угодно могло поменяться. На самом деле скептически отношусь к выходу мультиплеера, так как к нему снова причастны чисто Никалис, а не Киллбурн и ко.
И я в итоге оказался прав - мультиплеерный апдейт сделали в виде отдельного бесплатного длс, которое при установке может ломать сейвы, вносит пачку визуальных багов (вроде поломки цветовой палитры) и выключает поддержку модов. Не устанавливайте это ДЛС пока не выйдут фиксы.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
garfellow писал(а):
Уже пропатчили?
Потихоньку, но некоторые вещи из того что я вижу, все ещё сломаны (например автомат с монетками режима Жадности иногда не заполняется). Плюс моддинг апи всё еще сломано, так что почти никакие моды не работают.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
garfellow писал(а):
Уже пропатчили?
Потихоньку, но некоторые вещи из того что я вижу, все ещё сломаны (например автомат с монетками режима Жадности иногда не заполняется). Плюс моддинг апи всё еще сломано, так что почти никакие моды не работают.
А какие общие впечатления от мультиплеера? Весело играется, все игроки различимы?
А какие общие впечатления от мультиплеера? Весело играется, все игроки различимы?
На бете мультиплеера всё было классно, только серваки лагали. Игроки различимы, но мы всё равно путали иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1