|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Крел писал(а): Ребят,а демонический алтарь можно взорвать? Нет. Только сломать Нагибатором и только в хардмоде. Еще Hamdrax'ом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Для Виверн лучше всего использовать или оружия на цепи, типа Шара Боли и прочих, или мечи типа Мурамасы, которые бьют непрерывно, ну и еще рекомендую Демоническую Косу(которая книжка заклинаний). В принципе, стратегия против Виверн ничем не отличается от стратегии на Пожирателя Миров(или как там зовут первого босса Искажения), разве что с поправкой на длину Виверны. И нет зависимости от наличия или отсутствия земли, это тоже немаловажный факт. Зная, что Пожиратель Миров червь можно просто сделать мост так высоко, что его видно и он не достает. С метеоритовой броней и бластером работает на ура. А вот Виверна другая тварь, летит сверху, ей пофиг, есть земля, нет, черт бы ее побрал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А вот Виверна другая тварь, летит сверху, ей пофиг, есть земля, нет, черт бы ее побрал... Ничто не мешает в нужный момент отойти в сторонку или подпрыгнуть, нэ? Полета спектральных ботинок слихвой хватит, чтобы виверна пролетела под тобой, даже если она летела чисто горизонтально. С такими претензиями, знаешь ли, тебе лучше не призывать Дестроера... Ему тоже как-то плевать на наличие земли, при его-то длине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Вопрос:А все новые плюшки обновы будут только в хардмоде? Обнова изменяет вообще всю игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): А вот Виверна другая тварь, летит сверху, ей пофиг, есть земля, нет, черт бы ее побрал... Ничто не мешает в нужный момент отойти в сторонку или подпрыгнуть, нэ? Полета спектральных ботинок слихвой хватит, чтобы виверна пролетела под тобой, даже если она летела чисто горизонтально. С такими претензиями, знаешь ли, тебе лучше не призывать Дестроера... Ему тоже как-то плевать на наличие земли, при его-то длине. Есть такая проблема, как неудачная проектировка дома. Занимаешься своими делами спокойно и тут эта... Виверна из неоткуда вылетает. Пока из дома выйдешь она тебе половину хипов снесет. Нет, так я ей вешаю, но вот когда она внезапно появляется и узком пространстве... Виверна отлично извивается и просто полетит вверх, за тобой. Да, еще. Где-то я уже упоминал, али нет, что я уже всем боссам навешал и они оказались довольно легкими. Тем более Дестроер ожидаем, ибо сам его призываешь и гнется он намного хуже, да и бороться с ним легче: всегда попадаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Голодный Сварм писал(а): Вопрос:А все новые плюшки обновы будут только в хардмоде? Обнова изменяет вообще всю игру. Вот черт,придется заново строить замок и созывать НИПов.Хоть вещи и деньги останутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему? Просто построй ещё комнат для НПС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неписей теперь, видимо, будет просто завались. Как минимум штук 10 видели. И имена (кроме одной) даже неизвестны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уверен, что будет еще гора полезных и не очень багов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Почему? Просто построй ещё комнат для НПС. На моей карте не появятся новые биомы,руды и структуры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выйдет обнова для TEdit - копипастнешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Почему? Просто построй ещё комнат для НПС. На моей карте не появятся новые биомы,руды и структуры Holy Shi~ Так, а правда что миры можно будет бесконечно создавать?
Перейти в конец
|
|
 |