| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Succubus писал(а): Увы, я на ТШ.
Но помнится, встретила на Альтераке нашего Такануву...ибо ник был бионикловский) Сразу догадалась..)
хмм... у вас там пве кстати хороший?) я все думаю, куда друга позвать, себе перса накачать заодно с ним по бонусному икс3)) Какое Пве, Дьябла вышла и все, гм...извиняюсь, похерилось. На данный момент ПвЕ там слабенькое. (или это мне так часто не везет) Но есть несколько гильдий, которые все еще в форме. P.S. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3793434 Под заголовком "Чудеса природы", мой бред, кошка и птица
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, не могу ничего отрицать, на счет офа, но мне пока хватает) И да, я пока далеко от нудного выбивания шмоток и прочей херни, в ВоВ сравнительно недавно (3 месяца шде-то) и максимальный лвл на х1 - 67, еще в Кате был пал 85 на х5, которого я забросил. Вот кстати и мой перс, правда скрин давний. Еще 31 лвл, дд спек и всяко такое) А это уже было не так давно, лвлов эдак 15 назад, тут я уже танк) Если кто не знает, это инст Глубины Черной Горы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ладно, не могу ничего отрицать, на счет офа, но мне пока хватает) И да, я пока далеко от нудного выбивания шмоток и прочей херни, в ВоВ сравнительно недавно (3 месяца шде-то) и максимальный лвл на х1 - 67, еще в Кате был пал 85 на х5, которого я забросил. Вот кстати и мой перс, правда скрин давний. Еще 31 лвл, дд спек и всяко такое) А это уже было не так давно, лвлов эдак 15 назад, тут я уже танк) Если кто не знает, это инст Глубины Черной Горы. Ну, там не только "нудно выбиваешь шмот". Есть вещи интереснее. Эх, тролль...) Раньше была за эту расу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) Ну, у нас можно брать по два спека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) В зонах 80-81 так не получится. Там по началу больно бьют. P.S.: Зашел вчера за дестро-лока в бету. Убейте меня, ЭТО КРУТО. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) В зонах 80-81 так не получится. Там по началу больно бьют. P.S.: Зашел вчера за дестро-лока в бету. Убейте меня, ЭТО КРУТО. Clan Korval. Эх, а у меня беты еще...900мб качать Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
вы че, все чтоли приглашения на бету получили??(( Цитата: В зонах 80-81 так не получится. Там по началу больно бьют.
P.S.: Зашел вчера за дестро-лока в бету. Убейте меня, ЭТО КРУТО.
Clan Korval. Видимо мой бро не врет)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) Они понерфили контент БС и ВоТЛК на примерно 50%. В бете только я и Док, ибо мы круты) У него есть куча скринов, кстати. http://eu.battle.net/wow/en/character/shadowsong/Ninra/advanced - Персонаж. Я перестал играть когда убили Смертокрыла, ибо мне жутко не понравился рейд. Шмота я оттуда, как всегда, не получал(.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) В зонах 80-81 так не получится. Там по началу больно бьют. Таки да, когда в Кате качался так и было за Пала. А сейчас я в ЛК и мне это не грозит) Succubus писал(а): Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) Ну, у нас можно брать по два спека. Так тут тоже самое, 40 лвл, обучаешься за 1к. голды. Grand Inquisitor Destr писал(а): Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) Они понерфили контент БС и ВоТЛК на примерно 50%. Да вроде нет, мобы по 7-8к. возле Крепости Песни Войны. Делал сегодня квест, давали костюмчик мурлока)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Так тут тоже самое, 40 лвл, обучаешься за 1к. голды.
На 40 лвл за 1к? Ты на пиратке, что-ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): ВОВ НЕ ТОРТ Правильно, ВоВ игра ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Zloc писал(а): Так тут тоже самое, 40 лвл, обучаешься за 1к. голды.
На 40 лвл за 1к? Ты на пиратке, что-ли? Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): P.S. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3793434 Под заголовком "Чудеса природы", мой бред, кошка и птица Дренее-кошка доставила) вполне логично вышло)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Zloc писал(а): Прокачался сегодня до 68, пошел в Норд качаться) Впринципе ничего не изменилосЬ. как агрил пачки по 5-6 человек, так и агрю, правда мобы чуть сильнее бить стали) Вот именно поэтому предпочитаю играть за танка) Они понерфили контент БС и ВоТЛК на примерно 50%. В бете только я и Док, ибо мы круты) У него есть куча скринов, кстати. http://eu.battle.net/wow/en/character/shadowsong/Ninra/advanced - Персонаж. Я перестал играть когда убили Смертокрыла, ибо мне жутко не понравился рейд. Шмота я оттуда, как всегда, не получал(. Я тоже на бете г.г Правда пока непонятная фигня творится с переносами персонажев... пришлось сделать пандаренку-охотницу для успокоения и ознакомления. Цитата: Дренее-кошка доставила) вполне логично вышло) Хочу дренеев-друидов т.т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |