|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ну все же Мамонт то был м2 Значит формально я вас нагнул на м2...ХЫХЫ А почему это формально? Хехех... MrSergey писал(а): ТАНМА я создал битву! Молодцом долбоящир, у тебя есть мозг! Хотя нет...я же сказал пишет что рестартЪ идет .________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Покажи скрин и я ручаюсь, что никто не назовет тебя нубом. И да, если У/П 56 это всего, можно подумать, что ты набивал и больше. Покажешь? Он 225 вроде набивал, но на громе на плато, и нарил. И с нубами) танма, сволочь, не игнорь трус. Dark Void писал(а): если ты "ногибатор" а не нуб то тогда не игнорь трус хренов. Dark Void писал(а): Ты нас нагибаешь с м2? давай нагни меня в дуэли, если не трус. Или не стоишь за своим словом? гоу на викориках. или же на любом вооружении
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
235 УП. Хыхы вот почему Воид сказал с "нубами" Цитата: НУ ОН НЕ МОЖЕТ НАС ОБСТАВИТЬ!!!1111Пусть все будут думать что он ногнет только нубов ^___^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В очередной раз призываю к порядку. Следите за тем что пишите, в том числе и за лексикой.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sherlock писал(а): Ты тупое нубло, Танма. Он вдонатил на него. -_- Доо доо как же. Боже как вы меня уже задолбали... Обсирали меня тут, я решил согласиться на дуэль но и тут то ообсираете. Хмм...А не пошли бы вы куда подальше нубики? :3 Че мне то будет если сосунки тут будут считать меня нубом? Ничего хех. Ты опять меня игноришь? ты согласился дуэлится с кем-то не из нашего клана с плохим вооружением. Внимание!Пользователь Танма много раз игнорировал мое предложение подуэлится, в связи с чем ему приписывает поражение, позор, и подтверждается его статус нуба и труса, который не может обосновать и как маленький раскидывается словами без обоснований.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема открыта, вновь. Постарайтесь больше не напрягать меня и не заставлять закрывать тему на чистку, только боюсь, что в этот раз я закрою ее на день, не игнорируйте меня, пожалуйста.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я почему не выпендриваюсь?.. А потому, что я нуб, и я играю в основном на тестовом, с шафтомамонтом м3 в карбоне, и мне нравится. Чтобы вы все не говорили, но шафт - неплохая пушка, особенно тестовый. А на основном у меня в гараже из м3 только жига, смоки и твикс, потому что я не донат и не задрот. А васп у меня м2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А на основном у меня в гараже из м3 только жига, смоки и твикс, потому что я не донат и не задрот. А васп у меня м2.
Я нашел своего близнеца! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): А я почему не выпендриваюсь?.. А потому, что я нуб, и я играю в основном на тестовом, с шафтомамонтом м3 в карбоне, и мне нравится. Чтобы вы все не говорили, но шафт - неплохая пушка, особенно тестовый. А на основном у меня в гараже из м3 только жига, смоки и твикс, потому что я не донат и не задрот. А васп у меня м2. САмый нормальный человек из всех вас ребята .________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Заголовок: Tanki OnlineТанма писал(а): Скрины давай умник. Ну чтоб вообще закончить все без вопросов. 1. Вы задроты :3 2. Я никогда не говорил что я круче вас, но когда мы встречались в битве вы оказывались букашками для меня. 3. Затрахал со своей дуэлью. Тем более это ты зассал если хочешь чтобы я дуэлился с тобой не на равных. Ну че а теперь все пошли нафиг :3 Скрины:   Поешь говна, умник) 1. Докажи@Обоснуй. 2. Мы никогда с тобой не встречались в батле. И кто это был букашкой для тебя? 3. Ты сам говорил, что со своим м2 можешь нас и меня нагнуть. Ну так нагни в дуэли, или испугался? И ещё, я же предлагал вариант поиграть на любом вооружении, кто что хочет одевает, или ты зассал? Все, пока больше тут отписывать не буду, просьба мой пост не удалять (разве что мат вырезать) А танме дальше буду в ЛС писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Да будем мы вечно нубами. Аминь.
2 Танма - не ожидал. Я к сожалению не нуб.... Тебе надо переучиться! Переучиться чему? Я учусь на тестовом, узнаю, что мне брать, а что нет. Пока что мне нравятся Инферно, Изумруд, Фен, Мамонт, Шафт, Хорнет и Рик. А, ещё нравиться Дик м3, хоть и довольно часто он оказывается слишком большим.
Перейти в конец
|
|
 |