|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ронни писал(а): BloodyMonday писал(а): Gin писал(а): Есть шестьсот кри. Покупать болотный? Нафиг? Копи на хорь м2, потом фриз м2, а потом краску за 5к. Ват, ты что, они же нубы. Им так и охота кри потратить на всякую хню. :3 Пи**р!!111 А посан пусть берет Болото. От нубо-твинсов!111 Нуб что ле? Доказанно и не раз, что нифига не защищает. даже Разрабы знают но они ленивые С**И...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ниокса писал(а): Ронни писал(а): BloodyMonday писал(а): Gin писал(а): Есть шестьсот кри. Покупать болотный? Нафиг? Копи на хорь м2, потом фриз м2, а потом краску за 5к. Ват, ты что, они же нубы. Им так и охота кри потратить на всякую хню. :3 Пи**р!!111 А посан пусть берет Болото. От нубо-твинсов!111 Нуб что ле? Доказанно и не раз, что нифига не защищает. Даже Разрабы знают, но они ленивые С**И...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Я только сейчас понял, что всякие жиги-фризы рулят на тишине. Вывод: дик м2 подождёт. Буду на фен копить. Викинг м0 бери, 100 хп получше чем дик м2...90 хп. + Фриз. ЕЕЕ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Я только сейчас понял, что всякие жиги-фризы рулят на тишине. Вывод: дик м2 подождёт. Буду на фен копить. Викинг м0 бери, 100 хп получше чем дик м2...90 хп. + Фриз. ЕЕЕ... Задонать мне сто рублей, и всё будет ОК. ПыСы - лучше 150 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Бомж чоле? Троль чоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): О____О Нуб штоле? Иди 3 часа поиграй и вуаля. Мне самому Дк прислали =3 О___О Задрот штоле? Иди сам три часа сидеть, и так зрение херовое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): О____О Нуб штоле? Иди 3 часа поиграй и вуаля. Мне самому Дк прислали =3 О___О Задрот штоле? Иди сам три часа сидеть, и так зрение херовое. НУ малоли епть. Купи очки защитные...всего 2000. И излучение от компа будет побеждено. Такс...Мдя после вчерашнего веселья осталось 300 р... ВСЕГО?! О______О Гребанный боулинг .__________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): О____О Нуб штоле? Иди 3 часа поиграй и вуаля. Мне самому Дк прислали =3 О___О Задрот штоле? Иди сам три часа сидеть, и так зрение херовое. НУ малоли епть. Купи очки защитные...всего 2000. И излучение от компа будет побеждено. Такс...Мдя после вчерашнего веселья осталось 300 р... ВСЕГО?! О______О Гребанный боулинг .__________. Прикинь, есть уже. Не спасает. И стоят они далекооооо не 2000.
Перейти в конец
|
|
 |