| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще гильдбанк добавить и ПвП нормальное сделать. Что это такое, почему игроки нейтральные?? Это бред...
Шикарный рисунок, Рудака))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): http://www.allods.ru/news.php?s=ec04a5b21658bcafc9e580205c8fb52f&article=380 Все читали это?) Эээ...как бы еще утром..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): У меня проблема: я только что скачал игру, и когда жму Играть он ничего не выдает. Что делать?
_DJ_ Надо обновить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Апнул 20 левел. Вчера ходил в СЗ с другом 22 левела, лукарём. Ненавижу СЗ. Не, сначала всё было хорошо, вдвоём убили 22 левел, Ефрейтора Империи. Потом заныкались от рядового 22 левела. Потом набежали 2 импа ХЗ какого левела и выпилили моего другана. А затем за моей спиной реснулся Ефрейтор, но уже 23 левела. 20 против 23 как-то сцыкатно, поэтому, застанив этого гада со второго раза на 17 секунд я дал дёру, как это не прискорбно...
К мобам: И впрямь толстыми стали... На одного паука в Тёмке нужно потратить: - 6 иллюзий - 2 Сугроба - 2 Фаербола - ХЗ сколько Разрядов - ХЗ сколько Управлений Электрой.
А, и ещё, я открыл возле Арены свою лавочку по увеличении персов и смог, к своему удивлению, соло мохнуть Мизгиря и почти пройти Орех...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К своему удивлению?оО Я 19 левелом соло мочканул Мизгиря и соло прошёл орешек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на 22 совершенно без проблем прошёл Хаэс. Шаме кстати проще всех снимать с низкоуровневых мобов. Молния и Гоб рулит!) СЗ тож надоел. Вначале круто было, но хаи задолбали. Пвп с 23-25 лвлом не составляет проблем. Даже нравится, но чаще встречаются 27-40 лвлы... А их хлебом не корми, дай ударить бедного маленького Орка... Или вон например ходил в Мёртвый город на северо востоке, рядом гулял жёлтый 25 или 26 воин-каниец. Ну мы с сопартийцем дрались с Ламией-поединщицой (Нагой). Сопартиец вдруг умер. (Ну... Обнова была на кд) Этот каниец подошёл, меч достал и на меня в атаку. Минуты полторы дрались. Я ему мало урона наношу, но маневрирую (Мили - неудобный класс.))) имхо) и есть Обнова. Плюс Гоб. А у него и хила нет, и попасть сложно.) Так пришёл какой то хай, у воина подскочили хп, а мне пришлось валить. Ну и как результат, не успел... И вот например сдавал квест на м... Убивателя... ээ... Уничтожителя... м... Не помню. Короче осматривал труп Гибберлинга подвешеного на ветках, сзади точка силы. Захваченая Империей. Вдруг на меня 27 жрец нападает. 4 уровней разница, я отступаю. И на него агрятся Волшебники Зэм защищающие Точку силы))) Думал победю. Побежду.. М... А у жреца уже 25% хп. Ну он и дёру дал. Я за ним. Зэмы отстали. Молнии по 1-2% снимают... Ещё, блин, я использовал это дурацкое зелье ускорения, а оно всё смазывает... Чуть не потерял его. Вообщем он убегает, добегает до точки воскрешения... С одним процентом хп!! Но почему то я не мог его атаковать... Наверно в точках возрождения что то типа неуязвимости... Один долбаный процент! Одна молния и он был бы мёртв! Блин... А возле точки воскрешения ещё 2-3 Лигийца... Я пару секунд потыкал на бесполезную Молнию, Атаку Гоба, понял что тот гад спасся и бежать... Ну и пару гиен задел... Вообщем опять Чистилище. И квест не сдал. Пошёл второй раз, опять жрец напал. Ник я не запомнил, но думаю это был тот же самый жрец. А Зэм рядом нет. Только какой то лигиец который умеет кидать некий.. Калейдоскоп. Весь экран как в кривом зеркале. + Замедление. Наверно сталк это. Убежать не успел... Видно не понравилось тому жрецу как я его... Чистилище. Обидно блин. Из хороших поединков помню как напал сталк 25. Завалил без проблем. Не знаю почему. Может Гоб ему прицел сбивает... Опускание флага особо не помагает. Приспешники Хорунжего тут и там. И все 25+ Мобы тож досаждают... Хорошо хоть хил есть. Плюс качаюсь с другом. Вдвоём проще. Но от ослабления не отказался бы)
А у вас какие приключения? Было что то интересное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завершил фигову тучу квестов на 22 левел, но всё ещё 21. Сейчас пойду в ПЗ снова, а оттуда ХЗ куда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все что ниже меня по лвлу подлежит немедленному уничтоженю без особых проблем. Все что моего лвла - это нормально. Мобы без проблем, игроки раз на раз.Ну чаще я все-таки. Попался мне некий Инквизяшка. Это священник с очень прямыми руками. Я тогда еще 23 был. В общем мы с ним бились не на жинб а на смерть. 5:3 в его пользу. Очень крутой тип, мне понравилось то ПвП оно было... умным. Я вынес несколько уроков из него.
Зато потом я докачался до 24-го, взял веху "Крепкий орешек" и навалял заклинателю 26-го))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А видел его пару раз сегодня, когда пытался добраться 21 левелом до стана Империи, что бы попастьв Незебград) Не получилось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю... по моему вполне все нормально. По крайней мере с мобами. На лвл выше я кладу спокойно, на 2 лвл выше приходится пить зелье могущества и тоже кладу. Так что нормик, жаловаться грех. А уж с 23 на 24 - для меня был самый легкий уровень. За день поднял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, профилактика. На полчаса. Бдуем надеятся, что на полчаса.
Перейти в конец
|
|
 |