| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): Где-то тут было. Пусть все слушают Уф Квартет.  Ты тут тему пилил? Ссылку сюда быстро Пилим тему, реально. Всё организую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подписочку оформил, кста. Интро прекрасное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Подписочку оформил, кста. Интро прекрасное. Грасиас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я вот сейчас всё прослушал - это реально прикольно, мне очень зашло. И вновь, мужики, вы большие молодцы, жду новых треков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): С одной стороны этим гордиться как-то не получается, а с другой - мы лучше ничего так и не сделали до сих пор. Надо писать новый альбом потому что. Я ща тебе в личку пришлю нынешнюю студию у Азона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне у вас все треки без исключения зашли. А интро с "Apache Smoke" так вообще пушечки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мне у вас все треки без исключения зашли. А интро с "Apache Smoke" так вообще пушечки. Так ведь буквально "пушечки"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мне у вас все треки без исключения зашли. А интро с "Apache Smoke" так вообще пушечки.  Я сделал тему, в группе ВК ещё треки будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если отбросить все слои иронии, я могу и в серьёзные тексты(хотя сейчас больше люблю уходить в абстракции и хоррор), хм... Можете тему Отстойника глянуть, чтоб заценить навыки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А если отбросить все слои иронии, я могу и в серьёзные тексты(хотя сейчас больше люблю уходить в абстракции и хоррор), хм... Можете тему Отстойника глянуть, чтоб заценить навыки. Да реально, чекнем Цитата: Единственный достойный трек как по мне, ну я там хорошую партию отыграл просто  Соляк на басу победил соляк на гитаре. Всё как должно быть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Достойный соперник, битва была легендарной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Текстовиком я могу попробовать - опыт написания стихов(а там и песен, считай) имеется. Майкрофт, а ты как гитару втыкаешь в компутер? Тупа в линейный вход? Через аудио карту
Перейти в конец
|
|
 |