| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1) зависть? Пхаха, 100 кри, как же завидно так много .____. копейки несчастные >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 100 крисов за 1200 опыта это мало. Слишком много опыта, для стольких крисов. Нужно копить крисы. Во-во, все берите пример с меня :3 Я уже фиг знает сколько на Уо5 езжу, и апаться не собираюсь) Ну пока хотя бы еще 2к. к младлею не наберу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): 100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1) зависть? Пхаха, 100 кри, как же завидно так много .____. копейки несчастные >_> Я не про Гина, а про Ротера. завидуешь что у него викофриз м3 а у тебя лишь м2, и отговариваешься тем что он задрот, хотя это не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
100 кри это немного немало.Но для меня это неплохая сумма.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): 100 кри это немного немало.Но для меня это неплохая сумма.) +1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Dark Void писал(а): 100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1) зависть? Пхаха, 100 кри, как же завидно так много .____. копейки несчастные >_> Я не про Гина, а про Ротера. завидуешь что у него викофриз м3 а у тебя лишь м2, и отговариваешься тем что он задрот, хотя это не так. Ээ...Курил? Отсыпь мне, ок? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Impower писал(а): 100 кри это немного немало.Но для меня это неплохая сумма.) +1  в неделю так можно по 100 кри неплохо заработать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Dark Void писал(а): 100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1) зависть? Пхаха, 100 кри, как же завидно так много .____. копейки несчастные >_> Я не про Гина, а про Ротера. завидуешь что у него викофриз м3 а у тебя лишь м2, и отговариваешься тем что он задрот, хотя это не так. Ээ...Курил? Отсыпь мне, ок?  Я в жизни не курил никогда. Поэтому вдонатил на 1 комплект м3, а не все комплекты м2. Твоя мама перестанет читать тебе книги на ночь, когда узнает, что ты куришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Dark Void писал(а): 100 кри нормально зарабатывать за 800 опыта, думаю. Без голдов. Танма, как всегда идиотничаешь. От зависти что только не говоришь. Холмс, +1) зависть? Пхаха, 100 кри, как же завидно так много .____. копейки несчастные >_> Я не про Гина, а про Ротера. завидуешь что у него викофриз м3 а у тебя лишь м2, и отговариваешься тем что он задрот, хотя это не так. Ээ...Курил? Отсыпь мне, ок?  Я в жизни не курил никогда. Поэтому вдонатил на 1 комплект м3, а не все комплекты м2. Твоя мама перестанет читать тебе книги на ночь, когда узнает, что ты куришь. Мне это звать модеров? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лучше мама позови Воид обидел Танму. Плахой Воид, плахой. Кхем, лан, лучше не начинать срачь. От того что ты позовешь модеров у тебя не появится в гараже м3 второго поколения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Лучше мама позови Воид обидел Танму. Плахой Воид, плахой. Кхем, лан, лучше не начинать срачь. От того что ты позовешь модеров у тебя не появится в гараже м3 второго поколения. У него появиться только последний пред. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вижу, теперь у многих РБшников м2 второго поколения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |