| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): coc qasmoke все артефы лежат в стандартных. обратно например coc riverwood благодарю, сударь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подчитерил тут. =D Значит, убил Партунакса, но затем оживил его с помощью кода resurrect. Т.е. он мирный, сидит себе, но только вот невидимый, единственный минус. Зато все так же можно медитировать, что есть хорошо.
И да, вроде как в патчах новых после концовки он сваливает.
Позже: Нет, не очень-то прокатило. Серобороды меня неплохо обматюкали. т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Подчитерил тут. =D Значит, убил Партунакса, но затем оживил его с помощью кода resurrect. Т.е. он мирный, сидит себе, но только вот невидимый, единственный минус. Зато все так же можно медитировать, что есть хорошо.
Позже: Нет, не очень-то прокатило. Серобороды меня неплохо обматюкали. т_т Да,у меня после возвращения из Совнгарда свалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. А Клинки что говорят? "Пофиг, иди убей его, несмотря на то, что он свалил черт знает куда"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Хм. А Клинки что говорят? "Пофиг, иди убей его, несмотря на то, что он свалил черт знает куда"? Не знаю,я за того перса не играл больше) И как в игре язык переключить чтобы в консольке писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Раскладку на компе поменять надо на Инглиш) Менял,все ровно на русском пишет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Не просто переключить, а в настройках поставить Инглишь по стандарту! Так делал вроде.То есть до того как игру запустить поменять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Да чёрт возьми да!!!! Все,разобрался.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Подчитерил тут. =D Значит, убил Партунакса, но затем оживил его с помощью кода resurrect. Т.е. он мирный, сидит себе, но только вот невидимый, единственный минус. Зато все так же можно медитировать, что есть хорошо.
Позже: Нет, не очень-то прокатило. Серобороды меня неплохо обматюкали. т_т А что хоть за убийство дали то?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): А что хоть за убийство дали то? Ничего, кроме получаемой после убийства души и парочки квестов за Клинков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...есть недоступные квесты в Скайримских селениях... Убил тут торговца(зарядить катану эбонитовую дабы),а у него записка про собрание свободных торговцев Рифтена,которым надоели семейство Черный Вереск и Гильдия Воров.Вот только как квест это до убийства торговца не появлялось,и при взятии квестом не стало.Кому интересно и не лень,попробуйте разглядывать вывески в магазинах на предмет белых крестов ._. А еще у того же торговца лежала бумажка от его друга,на тему похода в древние руины.Что тоже по идее должно было быть квестом,но не появилось. Замечу,что там не может быть лвл-ного ограничения(я 41 лвл),и не может быть ограничения на отношения с торговцем(он и так можно сказать нпс-друг).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |