| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нрод посоветуйте: могу кпуить диктатор м1 вроде ничего быстроват,да и брони норм.А там буду копить на гром или твинс м3.Брать дик или ненадо?На прокачку до м1 у меня мани есть.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Кот-призрак писал(а): Сегодня получил 60 крисов в подарок. Скоро наберу 17000 очков. Так что до Мастера-Капрала мне не так далеко.  Ну почему мне не дали 60 крисов? Мне они так нужны, у меня их всего 7... На что потратил?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Peter Parker писал(а): Кот-призрак писал(а): Сегодня получил 60 крисов в подарок. Скоро наберу 17000 очков. Так что до Мастера-Капрала мне не так далеко.  Ну почему мне не дали 60 крисов? Мне они так нужны, у меня их всего 7... На что потратил? На прокачки, корпус и краски.=/ Слушай, может реально что-то вроде клана создадим?

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Нрод посоветуйте: могу кпуить диктатор м1 вроде ничего быстроват,да и брони норм.А там буду копить на гром или твинс м3.Брать дик или ненадо?На прокачку до м1 у меня мани есть.) Хм. Если ты предпочитаешь сражаться на малых дистанциях, качай Твинс. Если предпочитаешь быть эффективен как вблизи, так и из далека, покупай Гром. А вот Диктатор не надо. Лучше уж Хорнет подожди. Peter Parker писал(а): Слушай, может реально что-то вроде клана создадим? Вам что не ясно. Для клана нам нужно 10 младших лейтенантов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вам что не ясно. Для клана нам нужно 10 младших лейтенантов... Ну не думает человек, что ж с него взять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Impower писал(а): Нрод посоветуйте: могу кпуить диктатор м1 вроде ничего быстроват,да и брони норм.А там буду копить на гром или твинс м3.Брать дик или ненадо?На прокачку до м1 у меня мани есть.) Хм. Если ты предпочитаешь сражаться на малых дистанциях, качай Твинс. Если предпочитаешь быть эффективен как вблизи, так и из далека, покупай Гром. А вот Диктатор не надо. Лучше уж Хорнет подожди. Peter Parker писал(а): Слушай, может реально что-то вроде клана создадим? Вам что не ясно. Для клана нам нужно 10 младших лейтенантов... Но по хп они однаковы.А хорю я до м1 всёравно качать небуду.Тогда уж лучше дик буду потом до м2 качать а м2 хвалят.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): 29 КРИ. 29 КРИ11!!1 Киньте кто-нить, а то у меня нары мало, в наркобоях(коих сейчас токма и имеется) я долго собирать не смогу. Ты,что только просить и выпрашивать умеешь?г_Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Vat77 писал(а): 29 КРИ. 29 КРИ11!!1 Киньте кто-нить, а то у меня нары мало, в наркобоях(коих сейчас токма и имеется) я долго собирать не смогу. Ты,что только просить и выпрашивать умеешь?г_Г Давай у тебя нары будет 6 комплектов, везде наркобои, ЧТО ДЕЛАТЬ? Тратить свои кри на нару - нененене
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм а как передавать крисы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Но по хп они однаковы.А хорю я до м1 всёравно качать небуду.Тогда уж лучше дик буду потом до м2 качать а м2 хвалят.) Хор при этих ХП быстрее. И самое главное он маленький, в него сложно попасть. Да и Дик и на М2 хрень. А Хор и нулевым очень хорош. Короче качать Дик - глупость. Megadeath, уменьши картинку или оставь ссылку.Gop_Doc писал(а): Хм а как передавать крисы? Никак.
Перейти в конец
|
|
 |