|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я неделю фармил коня Ривендера, пока не вспомнил что мне еще голда и шмота дофига надо. И потом буду снова фармить! И остальных тоже! И про Легендарки забывать не надо! Я Легендарку с Рагнороса уже почти год бью... Вчера было плохое настроение. Все вылилось на бумагу.
| Вложения: |

0012.jpg [ 338.36 Кб | Просмотров: 9 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еще не правильное расположение кисти и маленький средний палец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А еще не правильное расположение кисти и маленький средний палец... Знаем уже, некоторые ошибки разъясняли.) Да и самой не хочется исправлять, такой - то рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня на пиратке ЛК Бронзовый Дракон раза с 3-4 появился вроде. 1ый раз мы тупо не успели, потом я его не могу сроллить, т.к. полётов за 4к. не было и мог нажать ток "не откажусь", ну купил и с 1 раза сроллил. Еах, качнул Кузню до 350, Горное до 340 (+ 10 скиллов с кирки), ща добью Кулинарию и Рыбалку, будет ваще ок) А Археология у меня вообще 400 уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): У меня на пиратке ЛК Бронзовый Дракон раза с 3-4 появился вроде. 1ый раз мы тупо не успели, потом я его не могу сроллить, т.к. полётов за 4к. не было и мог нажать ток "не откажусь", ну купил и с 1 раза сроллил. Еах, качнул Кузню до 350, Горное до 340 (+ 10 скиллов с кирки), ща добью Кулинарию и Рыбалку, будет ваще ок) А Археология у меня вообще 400 уже Когда археологию сделали легче, решила прикольнуться и выкопать жука..и ровно за пару часов до релиза МоП я его выкопала. До этого раскопки около 9 дней длились. А сейчас пока ничего интересно в ней не вижу.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже 2 Дренейских Редких, 1 Дворфийский, 1 из Окаменелостей и 2 Тролльских. Ну и поло всякого треша. а, ну и шапку Шаманскую у Орков выкопаю скоро (надо только в ауты выбраться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааааа! Убил Ша сегодня, выпали руки на дд ^_^ Правда я танк, но это топ-шот пока что, я счастлив)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мечта идиота, мечтаю об этой зверюге с Ша злости. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |