Элементарная Сила:
Кое-кто хотел до НГ накопить на гром м3, а никак от мультов оторваться не может)
Танки игра не для одиночек, с компанией куда интереснее. Просто некоторые не могут уживаться в кланах. Кстати, не обязательно быть в клане, я в них тоже не был, банды достаточно, или хотя бы пару друзей для совместной игры.
Кое-кто хотел до НГ накопить на гром м3, а никак от мультов оторваться не может)
Танки игра не для одиночек, с компанией куда интереснее. Просто некоторые не могут уживаться в кланах. Кстати, не обязательно быть в клане, я в них тоже не был, банды достаточно, или хотя бы пару друзей для совместной игры.
Ну основу я юзаю только тогда, когда она влезает. И вообще мне сейчас важнее на Zlocc наловить на Изю М3, ибо звание сокро. Ну а Гром будет, думаю. А вот на счет клана - а вот я на собственном опыте понял, что если создать дружеский клан, то потом все разойдутся врагами.
Кланы нужно создавать с друзьями, С ДРУЗЬЯМИ. Нужно, чтобы каждый участник уживался со всеми другими. В нашем клане такого не было. Был чсвшный Илинор.
Элементарная Сила:
Для клана еще + к тому же нужен дружный сотав, я вот недавно был в чате, активность не очень, но как только ссылка - заходят все, а у нас каждый своим делом занимался -__- Разве что я помогал в битвах. В общем, некоторые о состоянии клана не беспокоились, +, ИМХО, из нас нормальный клан вряд ли выйдет, ибо мы все школоло от части. Эгоистичны, своенравны, двуличны и еще мног очего. Сейчас вот конфликтов нет, это хорошо, но активность стала меньше.
Ведь прогонять было бы действительно грубо, на конкурсах же не принимаю заявки после окончания приема заявок, какой бы крутой модель не было. А то что ты разозлился признак эгоистичности.
И я с Илей, кстати, во многом не согласен, пусть сам скажет сколько раз я с ним спорил В особенности из-за ухода Злоца.
Насчет того что разогнал. Я его виню лишь в уходе Злоца. Хотя, думаю Злоц сам рано или поздно вышел бы, его клан не интересовал. Еще вкусы не совпадают с участниками команды)
-------
Так решил копить на свинец без донатства, попробовал задротство. В общем, создавал битвы на 1 сервере, никто не заходил. Через 2 часа произошел сбой первого сервера, рестарт. Итак я сделал первое Плато на 1 серве, поэтому народ сразу собрался.
Второе место МамонтоГром в скале. Зашли примерно в 1 время. Поднаривал энергию, то энергию и броню иногда, и последние 300 киллов жутко бесил, все время самоуничтожался, палил в стену то бишь, когда жизни мало оставалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19