| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне пришлось Хиджал соло проносить, точнее 1го босса я убил вместе с рогой, потом он оффнулся и мне стало жалко бросать. В итоге я потратил овердофига времени, но таки пронёс до конца. Особенно бесили Горгульи, которых приходилось таунтить, а потом еще и кайтить, чтобы они сели на землю и там уже добивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я Накс 10 спокойно соло пронёс, кроме Разувия, на котором 1 раз вайпнулся в дд) Кстати позавчера ходил второй раз, добил 2 последние ачивы и получил Славу Рейдеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Убил Сартариона в 10-тке еще раз. Взял маунта, сделал кв. Положил в банк к бронзовому драку до искусника езды)))) Лучше ведь заранее выбивать, не? И мамонта еще купил за очки справдливости. Ну я тоже так делала) ну и Алани убила. На маунте не могу кататься пока с Небожителями не набью превознесение. Еще дней 29 бить г.г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Решил опробовать вара щитовика. Воргена. Нечего ему в квестах делать до инстов. Зато потом легко пати найдет. Второй воин? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Сегодня к ногам моим пал Халион. Босс очень хороший, как сказал бы Мыш - "Достойный противник". Особенно если учесть мой отхил. Халиона соло затащил? О_о А у меня сегодня опять очень везучий день ^_^ Друг упросил сходить с ним на Иллидана поглядеть, ну и я думаю вы поняли, что случилось в конце 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правая) Теперь помимо фарма Око Сульфураса и Наручей буду фармить вторую Аззинтоку) Кстати БТ спокойно в 2 тела проносится неодетых, 90. В Ханта и меня проносили вчера) А теперь еще подумываю в ЦЛК собирать каждую неделю, потихоньку Скорбь фармить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости нас Собрал сегодня цлк 25хм. Сначала хотел за осколками, потом оказалось, что без кв их низя :С Но всё-таки выбил кровь с Тухлого и Гнилого, в пещере взял Молот Артеса и купил за 2200 20 саронита древнейшего (5 штук уже имелось). И собрал-таки основу ШМа - http://ru.wowhead.com/item=49888
|
|
Перейти в конец
|
|
 |