| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет. Вот как раз-таки есть. В прошлый раз он действительно исправился. Все долги он отдал, кстати. И кидал он от всей души, если бы он на что-то рассчитывал, то он бы не стал бы донатить ни мне, ни Холмсу, ни кому-либо еще. А вот что произошло сейчас я так и не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет. Вот как раз-таки есть. В прошлый раз он действительно исправился. Все долги он отдал, кстати. И кидал он от всей души, если бы он на что-то рассчитывал, то он бы не стал бы донатить ни мне, ни Холмсу, ни кому-либо еще. А вот что произошло сейчас я так и не понял. О да,а мне типо ничего не должен,во всяком случае он 250р уж точно обещал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет. Вот как раз-таки есть. В прошлый раз он действительно исправился. Все долги он отдал, кстати. И кидал он от всей души, если бы он на что-то рассчитывал, то он бы не стал бы донатить ни мне, ни Холмсу, ни кому-либо еще. А вот что произошло сейчас я так и не понял. Он не отдал долг ни мне, ни Вату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет. Вот как раз-таки есть. В прошлый раз он действительно исправился. Все долги он отдал, кстати. И кидал он от всей души, если бы он на что-то рассчитывал, то он бы не стал бы донатить ни мне, ни Холмсу, ни кому-либо еще. А вот что произошло сейчас я так и не понял. Он не отдал долг ни мне, ни Вату. Какое вообще отношение к Ронну ты имеешь? И о каком долге ты говоришь? Ты выполнял для него какую-то работу, или он просто сказал, что кинет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет. Вот как раз-таки есть. В прошлый раз он действительно исправился. Все долги он отдал, кстати. И кидал он от всей души, если бы он на что-то рассчитывал, то он бы не стал бы донатить ни мне, ни Холмсу, ни кому-либо еще. А вот что произошло сейчас я так и не понял. Он не отдал долг ни мне, ни Вату. Какое вообще отношение к Ронну ты имеешь? И о каком долге ты говоришь? Ты выполнял для него какую-то работу, или он просто сказал, что кинет? Я давал ему в долг 300 рублей. Если так не веришь, могу потом предоставить скрины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Долг, конечно, благородное дело, но тебе бы я не вернул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Долг, конечно, благородное дело, но тебе бы я не вернул) О, я бы тебе и не дал. Я не удивлюсь, если бы чел, кто больше всех говорит про крыс, сам бы ей оказался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Долг, конечно, благородное дело, но тебе бы я не вернул) О, я бы тебе и не дал. Я не удивлюсь, если бы чел, кто больше всех говорит про крыс, сам бы ей оказался. Я никогда бы не крысанул своих друзей. Ты им не являешься, так что без вопросов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Долг, конечно, благородное дело, но тебе бы я не вернул) О, я бы тебе и не дал. Я не удивлюсь, если бы чел, кто больше всех говорит про крыс, сам бы ей оказался. Я никогда бы не крысанул своих друзей. Ты им не являешься, так что без вопросов) Мы не про тебя говорим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Долг, конечно, благородное дело, но тебе бы я не вернул) О, я бы тебе и не дал. Я не удивлюсь, если бы чел, кто больше всех говорит про крыс, сам бы ей оказался. Я никогда бы не крысанул своих друзей. Ты им не являешься, так что без вопросов) Мы не про тебя говорим. На кого намек тогда был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Ронн донатит другим, а сам долги не вернул -Я бы тебе не вернул -Я бы тебе и не дал. Да и я не удивлен -Я своих друзей не крысю, а ты им не являешься -Мы не про тебя говорим.
ЧТо тут непонятного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): -Ронн донатит другим, а сам долги не вернул -Я бы тебе не вернул -Я бы тебе и не дал. Да и я не удивлен -Я своих друзей не крысю, а ты им не являешься -Мы не про тебя говорим.
ЧТо тут непонятного? Явный намек на меня, или вы, сударь, не умеете нормально излагать свои мысли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, мне все понятно. Вероятно это вы, сударь, имеете необычную логику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Не знаю, мне все понятно. Вероятно это вы, сударь, имеете необычную логику. С логикой у меня все в порядке. Думаю, мы слишком сильно отклонились от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |