| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну потом можно будет попробовать) А так, вроде когда против неё только одно тело она не заматывает (по аналогии с Личом, Валькира никогда не забирает танка) а может быть просто я успел её убить до их использования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Это хорошо! Значит я одетый тоже смогу фармить Накс соло. Хотя инст веселым не назовешь. Только в комнате Кела, когда все уже трупы. Во времена ваниллы был веселый, 40 рыл же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот недавно задумался про ванилу. Там же все рейды, кроме ЗулГуруба и Руин Киража на 40 тел были. 10 человек-то собрать и организовать нелегко, 25 вообще ужас, но я даже представить не могу какого было 40 тел собирать Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Докачаться до 60-го достаточно просто Даааа... Конечно :3 Тогда качаться было ужасно трудно, до 60 люди по 2-3 месяца качались (В сравнение - на пиратке лк х1 до 80 я качался ровно 2 месяца, на офе до 90 2,5 недели) Ты, похоже, никогда не собирал актуальные рейды на 25 тел. Когда 1 даун вайпает всех остальных или просто не проходишь по дпсу и т.д.) И это 25 человек, а то - 40! Это тебе не набрал с оллчата за 5 минут и пошёл, еще надо проверить всех на знание тактики, шмот и чтобы у танков был шмот всех резистов (ну или необходимых)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Охотник на котов? Боюсь-боюсь  Да он сам боится, потому что ему придется ловить Кота БЕГЕМОТА! А я сегодня странника доделал. Это первый ивент, который я сделал полностью, обычно мне нехватало всего одной ачивки. Правда Пиршество не входит в Долгое и странное путешествие, да и индейка мне что-то не доходит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Почему же до 60-го было так сложно? В начале квесты, потом инсты... Я в 25 никогда не собирал. Только 10-тка, только на ачивы. Нуу вроде как опыта требовалось больше, да и качаться впринципе было труднее. И на счёт Поиска Групп я сомневаюсь, вроде как в Классике не было подобной штуки, всё делалось по хардкору) Да и 25\10 в старый рейд собрать - не проблема) Ты попробуй ПМ собери))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ragnaros писал(а): Почему же до 60-го было так сложно? В начале квесты, потом инсты... Я в 25 никогда не собирал. Только 10-тка, только на ачивы. Нуу вроде как опыта требовалось больше, да и качаться впринципе было труднее. И на счёт Поиска Групп я сомневаюсь, вроде как в Классике не было подобной штуки, всё делалось по хардкору) Да и 25\10 в старый рейд собрать - не проблема) Ты попробуй ПМ собери)) Поиск групп в ЛК что ли появился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вижу ситуацию совсем наоборот. Во все рейды Пандарии каждый день вижу запросы, и изредка походы в старые рейды, в которых что-то легендарное анрол. То есть если у тебя уже есть оттуда ачивка, половина азарта от такого анрольного рейда пропадает. Гильдейские рейды собираются редко. Вот - мне для похода по Запределью недостает Каражана. Вызвал блад дк, понеслась. Слышал, что шахматы понерфили, говорят что в 2 тела проносится легко, соло нормально. Решили опробовать. 7 вайпов. Понерфили, блин. В общем как в прошлый раз дальше Шахмат не прошли. Звали народ из ги, но оттуда только "В два тела легко проносится" "я вообще соло проходил". Ну так придите и помогите! Тишина сразу же... дк это задолбало и он ушел. 7-й раз вайпнулся и пошел за ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооо помню эти гребаные шахматы... Соло раз 20 наверно пытался, не получилось. Потом позвал друга и в 2 тела убили с первого раза, но было ооочень трудно. Под конец остался их король и пара фигур далеко, у нас ара дальних и Король + Лекарь. Вобщем король в лоб на нашего пошёл, кинул лужу, я сделал шаг назад и он сам же в неё попал. В итоге убил их короля, когда у нашего осталось то ли 2, то ли 3к. хп) Так что там 3 тела надо меньше можно, но хардкорно.
И на счёт новых рейдов - собирают, но это отнюдь не просто. Точнее можно собрать группу дебилов, но и прогресса ждать не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |