|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кому там гин рекомендует погонять на мультах? могу отдать свой заброшенный акк, если докачаешь(кому там надо)до уо3(ща уо2 акк) Ну только тебя спросить забыли. Балкович, можно. Какой ранг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кому там гин рекомендует погонять на мультах? могу отдать свой заброшенный акк, если докачаешь(кому там надо)до уо3(ща уо2 акк) Какая снаряга на заброшенном акке? Если норм я могу взять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): есть дик м2, жыга\твин м3 , фриз, хорь+ он ломанный Люди, он сломал хорь. Яроздь!!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): #БИТИЛ# писал(а): кому там гин рекомендует погонять на мультах? могу отдать свой заброшенный акк, если докачаешь(кому там надо)до уо3(ща уо2 акк) Ну только тебя спросить забыли. Балкович, можно. Какой ранг? УО-1 Ты создай на троих, закрытую и ссылку сюда выложи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): грин ты не врубил лс, вруби, и я даю тебе акк временно, если что Временно? Тогда мне нинада)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): 15 минут, каждый сам за себя. Бери васп, и самую мощную пуху в гараже. Смоки щтоле? 
Перейти в конец
|
|
 |